Вейксерфинг на 41 неделе беременности: американка стала звездой соцсетей (фото)

Жительница Америки Колби Фалсинг решила не отказываться от спорта во время беременности и за 5 дней до родов спокойно каталась на доске - это видеоролик и сделал женщину знаменитой в соцсетях.

Колби Фалсинг живет в Миннесоте, где очень много озер. Женщина всю жизнь фактически провела на воде, занимаясь разными видами спорта. Но ее сердце и душу украл вейксерфинг, который Колби называет "моя последняя и главная любовь".

 

Читайте также: Беременная фитнес-модель избавляется от токсикоза с помощью штанги 

 

Когда Колби узнала о беременности, ее очень расстроил тот факт, что на какое-то время о доске и занятиях придется забыть. Женщина призналась, что была настолько расстроена, что даже заплакала. Но после того как она посоветовалась со своим врачом, решила вернуться к своему любимому виду спорта. Специалист разрешил ей заниматься вейксерфингом, но лишь при условии, что женщина откажется от трюков и исключит риск падения.

 

 

На протяжении всей беременности Колби регулярно делилась в Instagram своими "подвигами" с фолловерами. Но наиболее популярным стало видео, на котором женщина катается на серфе на 41-ой неделе беременности. Таким образом будущая мама решила стимулировать родовую деятельность: "Может, вейксерфинг заставит роды начаться?" К слову, ее сын Уайлдер появился на свет через пять дней после съемки этого видео.

 

 

Читайте также: Как за 25 дней вернуть фигуру после родов?

 

Также Колби призналась, что на последних неделях беременности ее самочувствие очень ухудшилось - начались головные боли, изжога, тошнота, также ее мучили отеки и боль в ногах. Но благодаря такому дню, проведенному на воде, она расслабилась и почувствовала себя гораздо лучше.

 

 

Колби хочет, чтобы ее пример вдохновил и других женщин вести активный образ жизни и не сидеть дома во время беременности. Безусловно, она не рекомендует начать занятия серфингом при беременности, если до этого вы ни разу не стояли на доске.

 

фото Instagram/ kolbtron

Популярное