Дочь Ким Кардашьян берет уроки стиля у звездной мамы

Интернет пользователи не перестают восхищаться снимками трехлетней дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста.

На этот раз юная модница взбудоражила фолловеров фотографией в маминых ботфортах от бренда Balenciaga, стоимостью 1700 долларов.  "Не думала, что это произойдет так скоро – моя девочка крадет мою обувь", - прокомментировала снимок теледива.

 

Дочка Ким Кардашьян в ботфортах

 

Читайте также: Ким Кардашьян решила выпустить книгу


Несмотря на явную любовь к экстравагантности, звездная мама малышки предпочитает покупать для нее только простую одежду. По словам телезвезды, главное для ее дочери – это комфорт. Поэтому, выбирая между милым платьем за 500 долларов и обычным комбинезоном, Ким отдаст предпочтение второму варианту.

 

Норт Уэст в сером


В первые полгода жизни Норт ее стиль действительно был простым. Девочка сменила пеленки на классические ползунки, минималистические майки, удобные комбинезоны и спортивные брюки. Но не прошло и года, как знаменитой маме захотелось одевать малышку в брендовые вещи. Звезда реалити-шоу предпочла одевать свое сокровище не в пышные юбочки розового цвета, а в стильные вещи черных и серых оттенков.

 

Читайте также: Ким Кардашьян показала первый трогательный снимок новорожденного сына


Нередко папарацци замечали Ким с дочкой в похожих нарядах. В гардеробе малышки найдется немало кожаных курток, водолазок, полосатых рубашечек, леггинсов и свитеров крупной вязки. Уж очень это похоже на стиль одной звездной мамочки, не правда ли?

 

Ким Кардашьян с дочкой


Как бы там ни было, а любовь к моде и хорошему вкусу Ким Кардашьян прививает своим детям с раннего детства. И сегодня можно с уверенностью сказать, что детей ожидает не менее звездное будущее, чем у их родителей. 

 

Фото: rexfeatures, instagram/kimkardashian

Популярное