Как звездные мамы проводят последние дни лета

Кто из звездных мам решил сделать себе внеплановый отпуск, а кто проводит время с семьей? 4mama расскажет.

Бразильская супермодель Адриана Лима приняла участие в эстафете олимпийского огня в Рио-де-Жанейро. Во время своего этапа 35-летняя бразильянка не сдержала эмоций и прослезилась.


Также стоит отметить, что звездная мама публикует последние новости Олимпиады 2016 на своей странице в Instagram, поздравляя спортсменов с их наградами.

 

Читайте также: Звезды, которые торопились со свадьбой из-за беременности

 

Адриана Лима

 

Также Алессандра Амбросио и Адриана Лима в этом году присоединились к команде одного из каналов американской телевизионной сети NBC, чтобы побольше рассказать гостям олимпиады о стране, в которой они родились.


Алессандра проводит свои последние дни лета на Олимпиаде 2016 с семьей, балуя поклонников новыми снимками.

 

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио


Оливия Уайлд вот-вот должна родить. Кажется, что звёздная мама не может нарадоваться своему счастью, поэтому делится им с подписчиками в социальной сети Instagram, показывая беременный живот.

 

oliviawilde


Она также посещает шопинг, примеряя самые стильные наряды и отдыхает с мужем Джейсоном Судейкисом и сыном Отисом  Александром Судейкисом в бассейне.

 

oliviawilde

oliviawilde


Последние летние дни Бейонсе проводить со своей дочерью Блю Айви. Они вместе надевают одинаковые наряды, а также малышка подбирает звездной маме стильный аксессуар.

 

Бейонсе

Бейонсе


43-летняя звездная мама Гвинет Пэлтроу считают признанным экспертом в области питания, кулинарии и здорового образа жизни. Теме готовки звезда посвятила несколько книг и блог. И хотя среди коллег по цеху актрису часто критикуют за фанатичное отношение к диетам, она продолжает радовать поклонников своей молодостью и красотой.

 

Конечно, последние дни лета Гвинет насыщает свой органихзм витаминами, показывая свой домашний урожай и блюда из него подписчикам в социальной сети Instagram.

 

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

 

Но тут же признается, что этим летом могла себе позволить коктейль с водкой.

 

Гвинет Пэлтроу


Бритни Спирс этим летом взялась за себя. Звездная мама ведет здоровый образ жизни и делится своими результатами.

 

Бритни Спирс


Читайте также: Дочь Ким Кардашьян берет уроки стиля у звездной мамы

 

Фото: Instagram

Популярное