Супермодель Кэндис Свейнпол назвала имя будущего ребенка

Модель Victoria's Secret наслаждается своей беременностью, показывая поклонникам, как изо дня в день растет ее живот. А на днях Кэндис рассекретила имя будущего ребенка.

Как правило, беременные очень верят в примеры, чтобы вдруг кто-то не сглазил либо не позавидовал счастью, но только не Кэндис. Она не только публикует откровенные снимки беременного живота на своей странице в социальной сети, но и недавно устроила традиционную вечеринку перед рождением ребенка под названием baby shower.

 

 

Читайте также: Беременная Кэндис Свейнпол показывает, как растет животик


Тема вечеринки – сафари! Плюшевые львы, слоны и жирафы, шарики, а также необычный кэнди-бар – торт и пирожные с изображением животных.

 


На последнем месяце беременности Кэндис надела белый сарафан со спущенными плечами и позировала на фоне аппликации. Имя, которое изображено на стене, по всей видимости, супермодель хочет дать своему будущему сыну – Анака.

 


К слову, Херманн Николи сделал предложение руки и сердца модели. Пара начала встречаться, когда Кэндис было всего 17 лет, а Херманну – 20. Сама супермодель говорит, что он покорил ее глазами.

 

Читайте также: Как выглядят звезды на последних месяцах беременности

 

Фото: instagram.com/mparaiso

Популярное