Телеведущая Катя Осадчая похвасталась фигурой в бикини

Ведущая программы «Світське життя» Катя Осадчая порадовала своих поклонников свежими снимками с отдыха.

На этот раз любительница модных шляпок и звездных тусовок решила провести отпуск в солнечной Испании. На фоне умопомрачительных пейзажей и полного релакса Катя поделилась фотографиями, где отчетливо видна ее идеальная фигура.

 

Катя Осадчая в купальнике


Самая эпатажная ведущая страны признается, что находиться в хорошей физической форме ей помогает активный образ жизни и раздельное питание. С 14 лет красавица серьезно занялась моделингом, и с тех пор она тщательно следит за своим рационом. При этом, звезда признается, что не отказывает себе в удовольствии съесть конфету или любимое мороженое.


А если нужно срочно похудеть, Катя придерживается специальной двухнедельной диеты, во время которой ест исключительно овощи и фрукты. Что касается, занятий спортом, знаменитость не скрывает, что на это ей просто не хватает времени. Звезда признается, что плотный график съемок заменяет ей самые интенсивные тренировки. Но вместе с тем ведущая находит время для плаванья, вейкбординга и кайтсерфинга.

 

Осадчая позирует

 

Читайте также: Ученые обнаружили, что груши помогают сохранить стройность

 

А главный секрет красоты и стройности Кати Осадчей – это любовь к себе. Звезда советует не нервничать по мелочам, ведь негативные эмоции больше всего сказываются на внешнем виде женщины. Кроме этого, каждой маме, особенно если она совмещает воспитание детей с работой, просто необходимы разгрузочные дни.

 

Свободное время лучше уделить уходу за собой, поездке за город, любимому хобби или встрече с подругами.

 

Катя Осадчая и Маша Ефросинина

 

Читайте также: Самые стильные звездные мамы Украины


Самая популярная ведущая Украины уверена, что время, посвященное себе, делает женщину необычайно красивой. А судя по шикарному внешнему виду звезды, можно сказать, что ее методы действительно работают! 

 

Фото: instagram/kosadcha

Популярное