Фигура мечты: как тренируется Рита Ора

Британская певица Рита Ора не скрывает, что любит вкусно и сытно поесть. Однако даже с такой тягой ко вредной еде, фигура звезды выглядит почти идеально. Что это - хорошая генетика или результат упорных тренировок?

На самом деле, у Риты Оры есть несколько секретов, которые помогают ей всегда выглядеть стройной и подтянутой. Как признается певица, ест она действительно все, что хочет, но только половину порции. К примеру, если девушка хочет бургер, то достает из него и употребляет только обжаренную котлету. Или же, если ее безумно тянет на картофель фри, то она может себе позволить съесть всю порцию, но тогда это вся ее пища за один раз.

 

Читайте также: Телеведущая Катя Осадчая похвасталась фигурой в бикини

 

рита ора


В спорте Рита Ора отдает предпочтение спокойным и умеренным нагрузкам. Девушка не бегает и не проводит по несколько часов в спортзале. Вместо этого Рита занимается пилатесом или йогой. Бег она заменяет спортивной ходьбой. В первую очередь певица занимается для поддержания своего здоровья, а не для похудения. «Я не самая худая девушка в мире и не собираюсь ею стать», - говорит певица. Она принимает и любит себя такой, как есть и просто поддерживает свое тело в тонусе. Это, как считает звезда, залог счастливой жизни и хорошего настроения. Чего порой не хватает многим девушкам.

 

рита ора


Рита ведет здоровый образ жизни, который, по большей части, основывается на правильном питании. Самый главный прием пищи за день для певицы – завтрак. Он должен быть питательным и вкусным. Она любит пить по утрам смузи и обожает кушать яйца. На обед девушка отдает предпочтение рыбе и мясу с легким гарниром. А на ужин любит кушать трюфели. Кроме того, Рита Ора категорически выступает против диет. Она считает, что любые ограничения в еде недопустимы, и организм от этого только страдает. Лучше позволять себе все, но умеренно.

 

рита ора


Кроме правильного питания, оставаться в форме Рите помогают танцы. Они эффективно сжигают лишние килограммы, при этом доставляя максимум положительных эмоций. Рита занимается танцами с тренером и активно выступает на сцене. Практически все номера певицы включают танцевальные элементы. Именно концерты для девушки лучший фитнес.


Еще один секрет стройного тела от Риты Оры – здоровый полноценный сон. Высыпаться нужно обязательно, считает певица. Это один из главных залогов красоты и хорошего самочувствия.


И при том, что параметры и вес певицы далеки от модельных стандартов, фигура Риты выглядит сексуально и подтянуто.

 

Читайте также: Как ей это удается: Виктория Бекхэм показала фигуру в мини шортах

 

Фото: rexfeatures

Популярное