Самые дорогие роды звезд

Появление на свет малыша – самое радостное и долгожданное событие в жизни каждого родителя. И подготовка к рождению ребенка начинается задолго до самих родов. Выбрать хороший роддом, обустроить детскую, купить детскую одежду – все это очень важно, и родители не жалеют никаких средств для своего будущего чада. Особенно, если речь идет о детках звездных пар.

Мы решили составить рейтинг самых дорогих родов и рассказать, на что готовы знаменитости, чтобы их детки появились на свет в наиболее комфортных условиях.


Популярная певица Бейонсе родила на свет девочку от своего мужа – репера Джея Зи – в январе 2012 года. Роды проходили в одной из лучших больниц Нью-Йорка «Леннокс-Хилл», что в самом центре Манхеттена.

 

Чтобы Бейонсе рожала в комфорте и ее никто не беспокоил, супружеская пара арендовала в больнице целый этаж. Более того, зарегистрировалась Бейонсе под чужим именем. Вероятно, для того, чтобы оградить себя и малышку от внимания журналистов. 


Помимо этого, певица захотела, чтобы в больнице установили дополнительное видеонаблюдение и поставили патруль для большей безопасности. Роды Бейонсе обошлись в 1,3 млн. долларов.

 

Бейонсе с дочкой

 

Читайте также: Лучшие выходы звездной мамы Бейонсе


Голливудская актриса Анджелина Джоли рожала близнецов в Ницце в клинике Fondation Lenval’s Santa Maria Clinic. Точная сумма родов доподлинно неизвестна, но только за палату «люкс» в этой клинике нужно отдать 8 тыс. евро. Также дополнительно оплачиваются услуги доктора, акушерок, педиатра.

 

Джоли с детками

 

Наша соотечественница Анна Седокова рожала свою вторую дочь в одной из самых известных и дорогих клиник Cedars Sinai Medical Center, услугами которой пользуются многие занменитости: Мадонна, Ким Кардашьян, Кристина Агилера. Стоимость родов певицы составила 30 тыс.  долларов.

 

Как говорит сама Анна Седокова рождение ее девочки проходило в уютной и даже домашней обстановке. В клинике во время родов включали музыку, помогали всячески расслабиться, чтобы процесс проходил быстрее и легче. Кроме того, в больнице обеспечивают всем необходимым в первые дни после рождения ребенка.

 

Анна Седокова с дочкой

 

Читайте также: Наконец-то лето: звездные мамы делятся снимками в бикини

 

Виктории Бекхэм, которая рожала своих детей в той же клинике Cedars Sinai Medical Center, роды обошлись немного дороже. Звезда всех четверых малышей рожала при помощи кесарево сечения, а эта операция стоит на порядок дороже, чем обычные роды.

Семья Виктории Бекхэм

 

Фото: rexfeatures, instagram/annasedokova

Популярное