Вредные привычки в питании, от которых мы не можем отказаться

Диетолог Татьяна Фиалкова поделилась “лайфхаками блюдомана”, которые провоцируют набор веса, плохое настроение и усталость! Читайте далее, возможно, вы узнаете себя.

1. Для огромной порции пищи лучше всего использовать соусы с острыми, жирными, солеными, кислыми и сладкими ингредиентами в составе.

 

соус

 

2. Чтобы надуться воздушным шаром и улететь к облакам, нужно запивать сладким фрешем и заедать фруктами основные приемы пищи.

 

Читайте также: Как похудеть без диет: 6 способов от диетолога Трейси Манна


3. Простые углеводы на перекус помогут незаметно для других спать за рабочим столом, так как они вызовут скачки глюкозы в крови, гипоксию тканей головного мозга и временный улет мозга в астрал до следующего приема пищи.

 

шоколад


4. Если хотите сэкономить деньги на продуктах, пейте дважды в день латте - утром и к обеду. Вам не захочется завтракать и обедать по причине отсутствия аппетита. Потратьте деньги лишь на ужин.


5. Чтобы всегда иметь любовь к сладкому, обязательно употребляйте много соленого и кислого, например, маринованные огурцы, помидоры, лимон и т.д.


6. Если хотите, чтобы мучное не переводилось на столе, а хлеб стал вашим наркотиком, уберите белковую пищу из рациона. Станьте слегка "рафинированным".

 

7. Хотите стабильно держать вес (большой)? Покупайте 100 г орехов и съедайте!

 

орехи

 

8. Разнообразить ужин поможет вечерний поход в супермаркет.
 

9. Чтобы успеть съесть ВСЕ, обязательно глотайте наспех, достаточно 5 жевательных движений. Но пару пуговок расстегните заранее.

 

мясо

 

10. и еще, вы помни, ьерите от пищи все, получайте максимальное удовольствие, тогда у вас будет нескучная старость - знакомство с ведущими врачами страны.


В этих лайфхаках узнаете себя? Если да, пора менять свой способ жизни, если не хотите проблем со здоровьем!
 

Читайте также: Почему фрукты не стоит употреблять во второй половине дня: рассказывает диетолог

 

Фото: depositphotos

Популярное