Чего достигли звездные мамы к 25 годам?

24 августа Украина будет отмечать 25-летие независимости. 4mama решила вспомнить, какие достижения были у звездных мам к 25 годам.

Кейт Уинслет


К 25 годам на ее счету уже был успех фильма “Титаник”, “Грэмми” в категории “Лучший альбом разговорного жанра для детей”, а также брак с режиссёром Джимом Триплтоном и появление на свет дочери Мии Триплтон.

 

Кейт Уинслет

 

Читайте также: Как ей это удается: Виктория Бекхэм показала фигуру в мини шортах


Бритни Спирс


В свои 18 Бритни стала популярной! Альбом …Baby One More Time вышел в январе 1999 года и 51 неделю продержался в верхней десятке. Она покорила всех голосом и непринужденным стилем в одежде. Ее обожали не только тинэйджеры, но и взрослое поколение. Бритни отправилась в свое первое турне и исполняла все песни вживую, чем еще больше покорила фанатов. К 25 годам у нее уже была успешная карьера, бизнес в виде ресторана и даже брак на 55 часов. Да-да, она вышла замуж за своего друга детства Джейсона Александра. А вот в 2005 году брак с Кевином Федерлайном был самый настоящим и официальным. Бритни ему подарила сыновей.

 

Бритни Спирс


Мадонна


Американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, писательница, актриса, кинорежиссёр, сценарист, предприниматель и филантроп – звания Мадонны можно еще перечислять. Она была в списке “25 женщин прошлого столетия, обладающих наибольшей властью”, а также вошла в Книгу рекордов Гиннеса, как самая коммерчески успешная исполнительница. Но к 25 годам она так и не успела стать матерью.

 

малонна


Деми Мур


Одну из первых ролей Деми Мур сыграла в возрасте 20 лет. Это был телесериал “Главный госпиталь”. А в 25 лет вышла замуж за актера Брюса Уиллиса, которому подарила трех дочерей, но, к сожалению, одна из самых красивых пар Голливуда рассталась.

 

Деми Мур


Оливия Уайлд


До своего 25-летия Оливия трижды становилась одной из самых сексуальных женщин мира по версии журнала Maxim. А в свои 16 успела сняться в нескольких фильмах, например, “ Соседка”, “Альфа Дог” и “Туристас”.

 

оливия уайлд


Анджелина Джоли


В свои 22 года звездная мама получает мировое признание - за фильм “Джордж Уоллес” ей дают “Золотой глобус”.


К 25 годам у Джоли уже было 3 такие премии и один неудавшейся брак с британским актером Джонни Ли Миллером.

 

анджелина джоли

 

Читайте также: Советы от звезды: как Кэти Холмс воспитывает свою дочь

 

Фото: rexfeatures

Популярное