Кто стал самым красивым мальчиком в мире?

Интернет творит чудеса. Силами пользователей соцсетей находят любовь, спасают жизни, делятся новостями и, конечно, составляют рейтинги самых красивых.

Новой интернет сенсацией стал обычный школьник из Мельбурна по имени Уильям Франклин-Миллер. В одночасье 12-летний ребенок проснулся звездой. Его необычная внешность и магнетический взгляд не оставили равнодушными сотни тысяч интернет-пользователей по всему миру.

 

самый красивый мальчик

 

Читайте также: Самые красивые дети знаменитостей

 

А началось все со снимка в микроблоге, который разместила японская школьница. Всего за сутки фотография собрала более тысячи лайков, а далее фолловеры стали массово добавлять юную звезду в друзья. Таким образом, список друзей Уильяма в Instagram уже насчитывает 174 тысячи подписчиков.

 

Уильям Миллер

 

Стоит отметить, что самый красивый мальчик планеты успешно совмещает учебу в школе и карьеру модели. С 8 лет Уильям снимается для лукбуков, принимает участие в съемках рекламы, а также не отказывается от ролей в кино. В частности, он снялся для рождественской рекламы универмага Harrod’s и в австралийском телесериале “Джек Айриш”.

 

Мальчик-красавчик

 

К слову, похожая участь уже постигла 10-летнюю девочку из России Кристину Пименову. Пользователи соцсетей и представители крупных СМИ, увидев фото ребенка назвали ее самой красивой в мире. Начав карьеру модели в 3 года, малышка уже может похвастаться сотрудничеством с такими известными брендами, как Dolce&Gabbana, Armani, Fendi, Benetton и др.

 

Самая красивая девочка в мире

 

Читайте также: Фото самых красивых детей в вышиванках из Instagram

 

Сейчас девочка активно принимает участие в детских фотосъемках, которые проходят преимущественно в Италии, где сконцентрировано большинство крупных брендов для детей. Примечательно и то, что соцсети Кристины ведет ее мама, которая всячески ограждает дочь от пристального внимания папарацци и фанов.

 

Надеемся, что юных звезд ждет грандиозное будущее. По крайней мере, мы им этого искренне желаем!

 

Фото: instagram/william.franklyn.miller, instagram/kristinapimenova2005

Популярное