5 знаменитостей с украинскими корнями

Украина богата талантами. Это подтверждают не только спортсмены и артисты, но и голливудские знаменитости, которые не скрывают украинское происхождение. О звездах с украинской душой рассказывает редакция 4mama.

Мила Йовович

 

Актриса Мила Йовович называет себя американкой с украинской душой. Звезда не скрывает своего происхождения и гордится тем, что провела детство в Украине. Мила родилась в Киеве, затем переехала в Днепропетровск, а в пятилетнем возрасте семья будущей звезды перебралась в Лондон. С раннего детства Мила учила иностранные языки и наблюдала за работой своей мамы актрисы Галины Логиновой, что несомненно помогло ей добиться успеха в Голливуде. Однако, сама знаменитость уверена, что пробивную силу ей дало славянское происхождение.

 

Мила Йовович

 

Читайте также: 10 самых трогательных снимков Милы Йовович с детьми

 

Ольга Куриленко

 

Девушка Бонда Ольга Куриленко также не скрывает своего происхождения. Актриса периодически приезжает в родной Бердянск, чтобы навестить маму. И хотя карьера будущей кинозвезды началась в Москве с моделинга, красотка признается, что очень любит Украину и с нетерпением ждет возможности приехать сюда снова.

 

Ольга Куриленко

 

Мила Кунис

 

Звезда фильма “Черный Лебедь” и близкая подруга актрисы Натали Портман Мила Кунис также родилась на украинской земле. Родной город Милы - Черновцы. В 1991 году семья Милены в поисках лучшей жизни переехала в США. Именно здесь девочка обучалась актерскому мастерству, что, безусловно, сыграло важную роль в раскрытии ее таланта.

 

Мила Кунис в черном комбинезоне

 

Сильвестр Сталлоне

 

Мама киношного “Рембо” Сильвестра Сталлоне не раз посещала Одессу, чтобы разыскать родственников, которые остались здесь после того, как часть семьи эмигрировала за рубеж. Прабабушка актера родилась и выросла в Южной Пальмире, о чем не раз рассказывал сам Сильвестр. Сталлоне давно признал свои славянские корни, а благодаря съемкам в рекламе известного бренда умудрился заработать на своем происхождении миллион долларов.

 

Читайте также: Сильвестр Сталлоне показал невероятно красивых дочерей

 

Сильвестр Сталлоне с семьей

 

Вайнона Райдер

 

Настоящая фамилия звезды фильма “Сладкий ноябрь” - Томчина. Ее брата зовут Юрий, а родом актриса из Харькова. В планах звезды снять фильм о судьбе своих украинских родственников, а также рассказать всему миру о том, как украинцы пережили вторую мировую войну.

 

Вайнона Райдер

 

Фото: rexfeatures
 

Популярное