5 фактов об украинской супермодели и маме Алле Костромичевой

Супермодель Алла Костромичева сумела доказать всему миру, что украинки не только самые красивые в мире, но еще и трудолюбивые, а также всегда открыты новому. Совмещая карьеру ведущей в успешном телевизионном шоу на украинском канале с ролью мамы и жены, Алла умудряется руководить собственным модельным агентством и участвовать в показах. 4mama расскажет о самых интересных фактах из жизни знаменитости.

Образование

 

Звезда мировых подиумов никогда не скрывала, что высшее образование получила в Севастопольском национальном техническом университете. И хотя предложение о работе в одном из лучших модельных агентств мира Алла получила уже на втором курсе, девушка приложила максимум усилий, чтобы окончить ВУЗ с отличием. Прежде, чем переехать в Париж, Костромичева получила красный диплом, в котором значилась специальность “инженер медицинского оборудования”.

 

Алла Костромичева на светском рауте

 

Читайте также: Как стать моделью после рождения шестерых детей

 

Профессиональные достижения

 

Алла Костромичева известна в fashion индустрии, как человек с безумной трудоспособностью и модель, для которой не существует невыполнимых задач. Это подтверждают ее профессиональные достижения. За свою карьеру модель уже успела поучаствовать в 71 съемке для модных изданий. И это при том, что звездой подиума Алла стала в 22 года! Толчком в карьере звезды стала дружба с креативным директором Givenchy Риккардо Тиши. Именно этот человек посоветовал Костромичевой сменить агентство, а после этого об украинке узнал весь мир.

 

Алла Костромичева на съемках

 

Спорт и питание

 

При росте 179 сантиметров Алла весит всего 53 килограмма. Поддерживать хорошую форму ей помогают теннис и йога. Именно благодаря этим видам спорта все тело равномерно напрягается, но не качаются мышцы, которые делают женское тело похожим на мужское. Кроме этого, модель является поклонницей конного спорта и обожает кататься на велосипеде. Алла - приверженка здорового образа жизни. В ее меню нет места жареной пище и фастфуду, а вот от тарелочки украинского борща супермодель никогда не откажется.

 

Костромичева спорт

 

Читайте также: Секреты красоты многодетной мамы Натальи Водяновой

 

Хобби и увлечения

 

Об увлечениях модели известно не много. В свободное от работы время Алла предпочитает заниматься живописью, рисуя любимые пейзажи, а также обожает вязать. Однажды она даже связала для своего молодого человека шапку, что стало для мужчины настоящей неожиданностью. Это лишь подтверждает тот факт, что талантливый человек талантлив во всем.

 

Алла Костромичева в шикарном платье

 

Личная жизнь

 

Летом 2015 года Алла Костромичева связала себя узами брака с американским бизнесменом Джейсоном. Сама Алла не раз признавалась, что долгое время была одна, но искренне верила в то, что судьба подарит ей встречу с самым дорогим человеком. Так и произошло. А 16 ноября 2015 года в одной из клиник Нью-Йорка супермодель стала мамой. Учитывая итальянские корни мужа Аллы, малыша назвали Сальваторе Капоне. Но модель предпочитает называть сына Сальви.

 

Алла Костромичева с сыном

 

Фото: rexfeatures, instagram/allakostromichova

Популярное