Годовщина Джоли-Питт: что пережила пара за 2 года

На днях 41-летняя Анджелина Джоли и 52-летний Брэд Питт отметили вторую годовщину свадьбу.

10 лет вместе, 2 года в официальном браке и шестеро детей. Пара заключила жесткий брачный контракт. Нет, они не собираются делить имущество и деньги, а только детей.

 

В случае измены Питта жене он лишится права совместной опеки над их детьми.


4mama решила вспомнить, что пришлось преодолеть одной их самых красивых звездных пар, чтобы быть вместе.


Свадьба Джоли и Питта проходила без участия священника. Торжество проводил калифорнийский судья, а свадебные клятвы верности для пары придумали их дети - Шайло, Мэддокс, Пакс, Захара, Вивьен и Нокс. Они же нарисовали узор для свадебного платья Джоли.

 

джоли питт


Все 8 лет до официального заключения брака, пару считали самой крепкой в Голливуде. Брэд никогда не появлялся на светских мероприятиях без Джоли.А вот два года официальной семейной жизни паре пришлось преодолеть много трудностей.


В западных СМИ начала появляться информация об изменах одного из самых красивых мужчин мира.

 

Сначала ей пришлось уволить няню их детей, за то, что она кокетничала с Питтом. 

 

Джоли также принуждала супруга сделать ДНК-тест на отцовство. А дело было так: 15 лет назад певица и близкая подруга Брэда Мелисса Этеридж объявила о своей нетрадиционной ориентации. Она просила актера стать анонимным донором спермы для того, чтобы забеременела ее возлюбленная. Тогда история на этом закончилась, когда Мелисса объявила, что донором спермы стал рок-исполнитель Дэвид Кросби.

 

джоли питт


Также нельзя не отметить тот факт, что за последний год Джоли начала таять на глазах. Ее вес дошел отметки 38 кг! С таким весом ставят диагноз анорексия. Фото одной из самых красивых женщин шокировали общественность. Казалось, что она стареет на глазах: начали появляться морщины и дряблость кожи.

 

джоли


Западные СМИ пестрили заголовками: пара Джоли-Брэд расстается, у Питта есть любовница и т.д.


Интерес к себе подогревала и сама пара…своим молчанием. Они не давали никаких официальных заявлений и даже перестали вместе появляться на светских мероприятиях.

 

Все точки расставил официальный представитель пары:

 

”Теперь, когда все их разногласия позади, они чувствуют себя готовыми к новому пополнению в семье. Они считают, что этот шаг укрепит их отношения наилучшим образом".


Кажется, что дождь в отношениях голливудской пары прошел, и появилась радуга. Папарацци даже удалось сделать пару новых снимков пары, когда они выходили из супермаркета.

 

джоли питт


Сейчас Джоли путешествует по миру с благотворительными миссиями, актриса своим примером еще раз хочет обратить внимание общественности на усыновление нуждающихся детей. Посол доброй воли ООН заявляет что в любви нуждаются не только маленькие дети, но и взрослые. По предварительным данным, седьмой ребенко в семье будет 10-ти лет.

 

Фото: instagram/brangelinaofficial, rexfeatures
 

Популярное