Эволюция стиля Блейк Лайвли за 11 лет

Актриса Блейк Лайвли, которая вчера отметила свое 29-летие, входит в рейтинг самых стильных и сексуальных женщин Голливуда. За 11 лет Блейк успела стать настоящей звездой, выйти замуж, родить ребенка, сделать несколько пластических операций, а также кардинально изменить свой стиль. Об эволюции стиля Блейк Лайвли рассказывает редакция 4mama.

Впервые актриса появилась на красной дорожке в 2005 году. Тогда восходящая звезда посетила церемонию награждения Teen Choice Awords. И хотя в тот момент стиль девушки нельзя было назвать изысканным, Блейк уже проявляла интерес к аксессуарам и сексуальным платьям, подчеркивающим ее шикарные ноги.

 

Блейк Лайвли 2005-2006

 

2005/2006

 

А настоящей иконой стиля актриса стала после съемок в сериале “Сплетница”, в котором она сыграла роль Сирены Ван Дер Вудсон. Роль в сериале о богатых жителях Манхэттена привлекла к Блейк не только внимание зрителей и кинокритиков, но и модной индустрии - актриса все чаще стала появляться на обложках глянцевых журналов и подписывать рекламные контракты с модными брендами, среди которых Chanel и Stella McCartney.

 

Читайте также: Эволюция стиля Бритни Спирс: как менялся образ звезды

 

Блейк

 

2007/2008

 

После съемок в “Сплетнице” звезда обзавелась внушительным дизайнерским гардеробом и даже подружилась с Кристианом Лубутеном, который посвятил ей пару туфель.

 

Блейк_9-10

 

2009/2010

 

Сама актриса признается, что любовь к красивой одежде привила ей мама. Женщина работала моделью и самостоятельно шила одежду, а Блейк, будучи послушной дочерью с удовольствием ей помогала.

 

Блейк_11-12

 

2011/2012

 

Стиль Блейк Лайвли преображается с каждым годом, но актриса старается не изменять и своим старым фаворитам: разноцветным пластиковым браслетам, коктейльным кольцам и любимым лубутенам.

 

Читайте также: Звездные тренды: street style голливудских мам

 

Блейк 13-14

 

2013/2014

 

В одном из своих интервью Блейк отметила, что несмотря на кардинальные изменения в стиле, останавливаться на чем-то одном она не планирует. Звезда считает выбор одежды любимым хобби и не видит смысла нанимать для этого стилиста. Что ж, похоже красотка еще не раз удивит нас роскошными нарядами, а возможно, представит и собственную линию одежды.

 

Блейк_15_16

 

2015/2016

 

Фото: rexfeatures

Популярное