5 малоизвестных фактов о браке Моники Белуччи и Венсана Касселя

Одна из самых красивых звездных пар и до недавнего времени счастливая семья – Моника Белуччи и Венсан Кассель. В любви и радости они были вместе целых 17 лет, из которых 12 лет были женаты. Их крепкому союзу, взаимной поддержке завидовали как обычные люди, так и другие знаменитые пары. Но в августе 2013 года стало известно о разводе актеров.

Немного приоткроем занавес тайны и расскажем несколько малоизвестных подробностей о браке этой пары.

 

1. Все началось с их знакомства в 1996 году на съемках фильма «Квартира». Тогда Кассель уже был достаточно известным актером, а Белуччи только начинала свою карьеру в кино. Как признавались сами актеры, они сразу почувствовали притяжение друг к другу. Однако есть и мнение, что изначально Венсан предстал перед Моникой в образе плохого парня, а девушка показалась знаменитому актеру еще одной хорошенькой моделью, которая мечтает пробиться в звездные ряды.

 

Читайте также: Лучшие цитаты Моники Белуччи о любви, красоте, материнстве и родах 

 

2. Роман актеров был красивым, но сложным. Они по-прежнему жили в разных странах: Моника -  то в Риме, то в Лондоне, Венсан – в Париже. Кроме того, Венсан, который считался главным французским сердцеедом, не собирался так сразу менять свой образ жизни. Да и Моника не думала, что встретила мужчину всей своей жизни. Венсан добивался неприступную красавицу целых три года, но приняла она его предложение руки и сердца только после того, как актер попал в автокатастрофу.

 

 

3. Семейную жизнь пары тоже нельзя назвать спокойной и безоблачной. Журналисты то и дело подозревали красотку в романах с другими известными актерами: Джорджем Клуни, Брюсом Уиллисом, Жераром Депардье. Да и сама актриса никогда конкретно не отрицала и не опровергала эти слухи. Потом и Венсан начал давать поводы для ревности.

 

4. Все изменилось с рождением первой дочери пары. По крайнее мере, так говорит сама Моника. Она не торопилась становиться мамой, несмотря на просьбы мужа. Первая девочка родилась, когда Монике было 39, вторая в 45 лет, что еще раз доказывает, что зрелый возраст детям не помеха.

 

 

5. Казалось бы, что дети изменили и сплотили актеров навсегда. Именно поэтому новость о разводе шокировала всех. Многие считают, что одним из толчков стала картина «Необратимость», где Моника снималась в очень откровенных сценах. Однако истинную причину развода знают только сами актеры. Хотя до этого они не раз хотели развестись, брак одной из самых красивых и неординарных пар распался именно в 2013 году. 

 

фото rexfeatures

Популярное