Редкий кадр: Шэрон Стоун показала сыновей

58-летняя актриса Шэрон Стоун порадовала своих поклонников семейным фото. На снимке звезда фильма "Основной инстинкт" и многодетная мама позирует вместе с сыновьями.

Фотографии семьи Шэрон Стоун нечасто можно увидеть в прессе. Звезда старается скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Но в последнее время актриса вовсю наслаждается жизнью и подтверждает это яркими снимками с отдыха и красных дорожек. А когда интернет пользователи попросили звездную маму поделиться семейной фотографией, она не отказала.

 

Шерон с детьми

 

Читайте также: Природа на детях не отдыхает: Красивые дети звезд Голливуда


На снимке актриса позирует лежа, а рядом расположились трое ее приемных сыновей: 16-летний Роан, 11-летний Лэрд и 10-летний Куинн. После расставания с продюсером Дэвидом де Луизом звездная мама воспитывает сыновей самостоятельно. Однако, по решению суда старший сын знаменитости живет с приемным отцом и бывшим мужем Шэрон Филом Бройнштейном. Так что снимок, на котором запечатлены все трое вместе с матерью, можно назвать редким.

 

Шерон Стоун


В одном из интервью актриса призналась, что воспитание детей доставляет ей самое большое удовольствие в жизни. Многодетная мама гордиться своими сыновьями и относится к ним как к родным.

 

Читайте также: 12 звездных родителей, которые усыновили детей


Своего младшего ребенка 10-летнего Куинна Шэрон сравнивает с агентом ФБР. Благодаря своей любознательности и неуёмной энергии мальчик может рассказать обо всем, что происходит вокруг, поэтому звезда любит называть его агент Куинн.

 

Сыновья Шерон Стоун


Что касается среднего сына, 11-летнего Лэрда, то актриса не раз признавалась, что ребенок имеет музыкальный талант и может часами играть на любимой скрипке. К тому же мальчик растет очень нежным и романтичным, а после каждого разговора со своей звездной мамой говорит о том, как сильно ее любит.

 

Фото: rexfeatures, instagram/sharonstone

Популярное