Как Оксана Марченко с дочкой и Эктором Хименесом-Браво готовили блинный торт

На своей официальной страничке в Facebook украинская телеведущая Оксана Марченко поделилась своими эмоциями от совместного приготовления блинного торта. Ее просто переполняют впечатления!

 

 
Кроме блинного пирога на мастер классе от известного шеф-повара Оксана со своей дочуркой приготовили уникальные каннелони, рецепт соуса для которых Эктору Хименес-Браво подарил американский актер Роберт де Ниро.
 
 
 
 
"Я хочу поделиться эмоциями, которые меня переполняют после общения с Эктором Хименесом-Браво. Какой это удивительный мастер! Какой это настоящий художник! Все, что он делает, к чему прикасается, у вас на глазах превращается в настоящий кулинарный шедевр! На глазах происходит это удивительное превращение, преображение! И я могла сама за этим наблюдать! Представляете, что это за чувство, когда из ничего появляется нечто великолепное, очень вкусное и красивое? 
 
 
 
 
Хотя это не первая наша встреча с Эктором, я в совершенном восторге от этого удивительного человека. Мне удалось узнать его историю, его судьбу, как он пришел в профессию. Наперекор родителям уехал из дома и шесть месяцев работал посудомойщиком, пока его не перевели на кухню, хотя многим приходилось ждать этого места по два-три года. Его секрет был в том, что в свое свободное время Эктор приходил и часами наблюдал на кухне, как работает шеф-повар. Как сильно он хотел быть в этой профессии, как сильно он хотел доказать родителям, что он может и у него получится, что, совершенно не имея ни финансовой, ни моральной поддержки он добился своего! Это то, что я приветствую всегда в людях – целеустремленность, работоспособность и огромную любовь к тому делу, которое ты выбираешь и которым занимаешься. 
 
 
 
 
Это потрясающий мастер, великолепнейший человек с прекрасным чувством юмора. Есть ощущение легкости во всем, что он делает, будто шутя. Все, кто придет на Масленицу, наверняка смогут почувствовать его невероятное обаяние - без преграды в виде телевизионного экрана. Я счастлива, что у меня будет еще одна возможность приготовить потрясающий блинный торт и совершенно уникальные каннелони!
 
 
...Я очень благодарна Эктору за то внимание и то терпение, которое он проявлял, объясняя мне какие-то важные детали. И надо признаться, что он необычайно честный, щедрый, открытый мастер, который не боится поделиться своими секретами! Мы потрясающе провели время и не заметили, как прошло много часов, пока мы готовили и ждали, когда торт остынет. И я верю, что всех ждут такие же эмоции, что были у нас с моей дочкой Дашей, которая тоже принимала в этом кулинарном мастер-классе активное участие и всячески нам помогала!"

Популярное