День невезения беременной Кейт Миддлтон

17 марта на параде в честь Дня святого Патрика в Олдершоте, графства Хэмпшир, беременной герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон не повезло дважды

 

 

 

 

 

Во время церемонии вручения трилистника Кейт отсупила немного назад и ее каблук застрял в щели люка канализации. Однако она не расстерялась и с улыбкой на лице легко "освободилась из плена".  Самое интересное, что муж, Принц Уильям, даже не удосужился беременной супруге помочь, а всего лишь весело заулыбался.

 

Второе невезение началось сразу же после окончания парада - герцогиню Кембриджскую раскритиковали фешн-обозреватели. Они заявили, что Кейт в этом году на Дне святого Патрика появилась "в том же пальто от Эмилии Викстед, что и прошлый год". А это, согласно царскому этикету, не простительно. Некоторые даже заявили, что якобы пора собирать гуманитарную помощь в виде нескольких нарядов для герцогини.

 

Но все же жители Британии еще раз порадовались за молодую царскую чету - они показали себя с лучшей строны, к тому же, удалось запечатлеть и округлившийся животик Кейт Миддлтон.

 

Когда один из офицеров спросил, кого бы герцониня хотела родить: мальчика или девочку, то Кейт ответила: " Я хочу мальчика, а Уильям - девочку!"

 

 

Популярное