Звездные мамы, которые худеют с помощью детокса

Мода на детокс пришла от голливудских звезд. Кто из звездных мам практикует чистку организма?

Энн Хэтэуэй


33-летняя звездная мама выглядит сногсшибательно, но это заслуга не генетики, а образу жизни. Так, например, если Энн нужно очистить организма, она следует 48-часовому детокс-плану фитнес-тренера Дэвида Кирша. Четыре раза в день необходимо пить коктейль из лимонного концентрата, кайенского перца и кленового сиропа. Такой скучный рацион на два дня дает отличные результаты, но практиковать его можно только после консультации с диетологом.

 

Читайте также: Эволюция стиля Блейк Лайвли за 11 лет

 

энн хэтэуэй


Гвинет Пэлтроу


Instagram Гвинет - это дневник ее питания. Актриса в прямом смысле помешала на здоровом образе жизни. Теме готовки звезда посвятила несколько книг и блог. И хотя среди коллег по цеху актрису часто критикуют за фанатичное отношение к диетам, она продолжает радовать поклонников своей молодостью и красотой.


Гвинет раз в две недели устраивает чистку организма. Одна из любимых детокс программ - система доктора Алехандро Юнгера.

 

гвинет пэлтроу


Бейонсе


Певица и звездная мама часто практикует с низкокалорийными диетами, чтобы быстро вернуть форму. А недавно пара Бейонсе и Джей Зи решились на эксперимент – на 22 дня стать вегетарианцами.

 

бейонсе


Виктория Бекхэм


Виктория всегда держит себя в форме, даже после каждой беременности она не набирала лишний вес. Сама звездная мама признается, что виной всему здоровое питание и спорт. Рацион Виктории составляет всего 800 ккал на день. Она также практикует детокс, отказываясь от мяса, рыбы и продуктов с повышенной кислотностью на 1-2 дня.

 

виктория бекхэм


Хайди Клум


43-летняя модель считает, что лучший детокс – это салаты из свежих овощей, а также более 2,5 литров воды в день. Хайди уверяет, что этот способ очистки организма проверен годами.

 

хайди клум

 

Читайте также: Редкий кадр: Шэрон Стоун показала сыновей

 

Фото: rexfeatures

Популярное