Секреты воспитания детей от Сальмы Хайек

Талантливая актриса и продюсер Сальма Хайек вот уже 9 лет успешно совмещает карьеру с воспитанием дочери Валентины Паломы. О секретах воспитания знаменитости рассказывает редакция 4mama.

Ни дня друг без друга

 

Чтобы больше времени проводить с дочерью Сальма урезала количество проектов, в которых принимает участие, до одного в год. Кроме этого, звездная мама всегда берет малышку с собой на работу. Такой подход жены полностью одобряет муж и отец Валентины Паломы миллиардер Франсуа-Анри Пино. Являясь владельцем большинства модных домов с мировым именем мужчина не можете себе позволить проводить много времени с семьей.

 

Сальма Хайек с дочкой

 

Читайте также: Секреты воспитания сыновей от звездной мамы Кейт Хадсон

 

Жизнь без прикрас

 

Звездная мама Сальма Хайек относится к тем знаменитостям, которые предпочитают показывать своим детям во всех ее проявлениях. Актриса признается, что хочет познакомить свою дочь со странами третьего мира, где жизнь намного тяжелее, чем в Голливуде. Сальма призналась, что планирует показать юной Валентине страны, где уровень жизни гораздо ниже, чем тот, к которому привыкла девочка.

 

Гаджеты под запретом

 

В одном из своих интервью Сальма Хайек заявила, что осуждает тех родителей, которые разрешают своим детям играть с планшетом или смартфоном. По мнению актрисы, постоянное использование гаджетов плохо сказывается на психике ребенка, а то, что дети вырастают замкнутыми и скованными, целиком и полностью вина родителей.

 

Семья Сальмы Хайек

 

Дочери знаменитости запрещено даже прикасаться к родительским телефонам и компьютерам. Кроме этого, у девочки нет мобильного телефона. Такой принцип в воспитании Валентины - осознанный выбор ее родителей. Сальма считает, что лучше взять ребенка с собой на работу, чем убегать от него, давая взамен планшет.

 

Читайте также: Секреты воспитания детей от Натальи Водяновой

 

Доброта спасет мир

 

Не секрет, что Сальма Хайек является известным филантропом и членом организации UNICEF. Актриса регулярно принимает участие в благотворительных акциях, помогая детям по всему миру. Женщина признается, что старается воспитывать свою дочь доброй и отзывчивой. Видимо благодаря этому маленькая мамина копия заявила о том, что будет отращивать волосы ради больных детей. Девочка готова пожертвовать свою роскошную шевелюру на парики для детей, больных раком. Такой благородный поступок впечатлил не только звездную маму, но и СМИ, показав, что даже маленькие дети могут вершить великие дела.

 

Сальма Хайек с дочерью Валентиной

 

Фото: rexfeatures, instagram/salmahayek

Популярное