Стиль звездных детей: дочь Кристины Агилеры Саммер Рейн

16 августа очаровательной дочери Кристины Агелиры исполнилось два года. Несмотря на юный возраст, малышка славится своей ангельской внешностью и, конечно, умением стильно одеваться. О стиле звездного ребенка рассказывает редакция 4mama.

По словам родителей девочки, Кристины Агилеры и Мэтью Ратлера, Саммер имеет способность в буквальном смысле озарять все вокруг. Стоит девочке только появиться, как все вокруг заряжаются позитивом. 

 

Саммер Рейн

 

Читайте также: Стиль звездных детей: Кайя Гербер-Кроуфорд

 

Как отмечает Кристина, имя Саммер Рейн, что означает “летний дождь” выбрали не случайно. Родители хотели, чтобы имя их малышки было наполнено вдохновением, любовью и радостью. Поэтому, вполне естественно, что любимыми цветами маленькой модницы являются оранжевый, желтый и розовый.

 

Малышка Саммер Рейн

 

Однако, учитывая темперамент звездного ребенка, родители наряжают малышку не в пышные платья принцесс, а в более универсальную одежду: лосины, футболки, балетки. При этом, звездная мама малышки позаботилась о том, чтобы вся одежда Саммер не выглядела слишком спортивной. Поэтому в гардеробе девочки присутствуют принти в виде известных мультяшных персонажей, узоры из мишек, задорная полоска и пр.

 

дочка Агилеры

 

Читайте также: Самые стильные принцессы мира

 

Чем старше становится дочь Кристины Агилеры, тем больше в ее образах появляется нарядов, напоминающих о взрослой моде. К примеру, на встрече с кандидатом в президенты США Хилари Клинтон, звездный ребенок позировал в ультрамодном кардигане с “хищным” принтом.

 

дочь Агилеры Саммер

 

И хотя родители не часто хвастаются фотографиями своей принцессы, известно, что девочка уже проявляет интерес к модным вещам и даже успела появиться на публике в стильном кожаном жилете. Что ж, уверены, что у малышки Саммер все еще впереди и через несколько лет мы сполна насладимся ее стильными нарядами.

 

Фото: instagram/m_rutler

Популярное