Звездные мамы, которые пожертвовали красотой ради роли в кино

Что не сделаешь раджи искусства! Звездные мамы еще раз доказали, что не бояться экспериментов с внешностью.

Мила Кунис


Звездная мама не раз признавалась, что часто может позволить себе съесть вредную пищу, но готова идти на жертвы ради ролей в кино. При росте 163 см она весит 52 кг, а чтобы сыграть балерину в “Черном лебеде” ей пришлось сесть на жесткую диету и похудеть до 44 кг.

 

Читайте также: Лукас Портман: стильный ребенок Натальи Водяновой

 

Мила Кунис

2010 год


Деми Мур


В свои 53 года Деми Мур выглядит сногсшибательно. Но для фильма “Солдат Джейн” ей пришлось побриться налысо. Она сыграла роль женщины-героя, но, к сожалению, фильм и перевоплощения Деми не оценили по достоинству. Роль не принесла звёздной маме “Оскара”.

 

Деми Мур

1997 год


Волосами жертвовала не только Деми Мур, но им Натали Портман. Последней пришлось сбрить волосы для роли в фильме “V значит Вендетта”. А для роли в “Черном лебеде” она пропадала в балетном классе по 8 часов в день. Вот так тяжело ей давалась стройность.

 

Натали Портман

2006 год


Блондинка Блейк Лайвли решила вжиться максимально в роль в фильме “Провинциалка”, перекрасив волосы в рыжий цвет. Жертва ради кино небольшая, нов се же, мало кто решиться на такие перемены.

 

Блейк Лайвли

2011 год


Лишние килограммы еще никого не украшали, а вот Дженнифер Хадсон для роли в фильме “Девушки мечты” пришлось набирать вес. Актриса в неограниченном количестве ела торты, печенья и другую вредную пищу. И ей так и удалось набрать 10 кг!

 

Дженнифер Хадсон

2007

 

Читайте также: День знаний: кто из звезд ведет детей в школу

 

Фото: rexfeatures

Популярное