6 самых сексуальных мам Голливуда

Голливудские мамы, которые прекрасно выглядят, несмотря на рождения детей.

Быть мамой и при этом оставаться в прекрасной форме не так-то легко. После родов женщина замечает не только внутренние перемены, но и внешние. Меняются параметры фигуры, приходится сбрасывать килограммы, которые прибавились во время беременности. А для того, чтобы быстро вернуться в прежнюю форму, нужно много и упорно работать.

 

Просто потрясающий пример показывают звездные мамы Голливуда. После родов они занялись собой, своим телом и сейчас обладают очень сексуальными формами.

 

Моника Белуччи родила двух девочек. Первый ребенок актрисы появился на свет, когда ей было 39. Второй - в 45. Однако это не помешало Монике не только не бросить актерскую карьеру, но и быстро привести себя в форму. Эту женщину продолжают до сих пор называть иконой стиля и красоты.

 

 

Читайте также: Лучшие цитаты Моники Белуччи о любви, красоте, материнстве и родах 

 

Кристина Агилера - еще одна звездная мамочка двоих детей. Ее потрясающий голос сводит с ума, а утонченной фигурой восхищаются и женщины, и мужчины. Был период, когда певица сильно поправилась, но сумела вовремя взять себя в руки и вернуть свои шикарные параметры.

 

 

Дженнифер Лопес – певица, актриса, танцовщица и замечательная мама. В 2008 году она родила двойняшек и очень быстро вернулась на сцену. Активный образ жизни Джей Ло и ее плотный гастрольный график – главный залог шикарного внешнего вида звезды.

 

 

Читайте также: Сложный характер: почему Дженнифер Лопес меняет мужчин как перчатки 

 

Одна из самых желанных красавиц Голливуда и обладательница идеальной фигуры, по мнению многих, Джессика Альба. Впервые стала матерью в 2008 году. Спустя три года родила еще одного ребенка. Сейчас Джессика по-прежнему считается одной из самых сексуальных женщин Голливуда.

 

 

Анджелина Джоли - мама шестерых детей, трое из которых она родила сама. Сейчас Анджелине 40 лет и ее ритм жизни просто впечатляет: съемки в фильмах, фотосессиях, режиссёрская карьера. И воспитание шестерых детей. Однако выглядит знаменитая на весь мир мамочка просто потрясающе.

 

 

Холли Берри уже 50 лет, и у нее двое детей, но фигура актрисы такая же сексуальная, как и в одном из главных фильмов ее карьеры «Женщина-кошка». Эта женщина до сих пор сводит с ума миллионы мужчин.

 

 

Звездные мамы Голливуда на своем примере показывают, что рождение детей – это не помеха выглядеть красиво, и что совершенно не нужно ставить крест на карьере. 

 

фото rexfeatures

Популярное