5 самых ожидаемых премьер сентября

С началом нового осеннего сезона кинематограф порадует вас интересными и ожидаемыми премьерами. Какие фильмы обязательно стоит посмотреть в первый месяц осени?

Девять жизней (комедия)

 

Том Бренд – миллиардер, который из-за работы совсем забыл про семью. Его дочь Ребекка мечтает получить на день рождения кошку. И Том в последний момент отправляется в зоомагазин, чтобы выбрать самого лучшего кота в подарок для дочери. Но по пути домой происходит необратимое. Том попадает в аварию, а когда приходит в себя, то обнаруживает, что он находится в теле этого кота. Теперь Тому нужно наладить отношения с семьей будучи животным.

 

 

Салли (драма)

 

Этот фильм основан на реальных событиях и рассказывает о капитане воздушного судна Челси Саленбергера, по кличке Салли, который успешно посадил на Гудзоне самолет, когда у того отказали оба двигателя. Главную роль в фильме исполняет Том Хенкс - это первая работа, где он играет реального человека.

 

 

Читайте также: Обязательно к просмотру: лучшие фильмы о мамах

 

Ребенок Бриджит Джонс (комедия, мелодрама)

 

Новая история про полюбившуюся всем зрителям Бриджит Джонс. У нее хорошая работа и она уже добилась продвижения по карьерной лестнице. Вот только личная жизнь не складывается после расставания с ее возлюбленным мистером Дарси. И тут Бриджит узнает, что она беременна. Вот только от кого?

 

Аисты (комедия, мультфильм)

 

Мир меняется. Раньше аисты приносили в дома детей, теперь же они приносят товары и работают в службе доставки самого большого интернет-магазина в мире. Но случилась ошибка, и каким-то образом среди товаров оказался ребенок. Аист по кличке Джуниор собирает команду, чтобы исправить ситуацию и доставить ребенка родителям.

 

 

Королева пустыни (драма, биография)

 

История рассказывает о Гертруде Белл – английской писательнице, картографе, археологе и политическом деятеле, которая жила в начале 20 века в Британии. Вместе со своим другом офицером Томасом Лоуренсом они оказали значительное влияние на политические режимы Ближнего Востока и даже повлияли на становление Хашимитской династии в Ираке и Иордании. Главные роли в картине сыграли известные Голливудские актеры: Николь Кидман, Джеймс Франко, Роберт Паттинсон. 

 

 

фото kinopoisk.ru, depositphotos

Популярное