НеАнгел Слава Каминская наслаждается материнством

Солистка группы “Неангелы”, а по совместительству молодая мама, Слава Каминская не устает радовать поклонников новыми снимками своих малышей. Похоже, что в жизни Славы действительно наступил самый счастливый период, радостями которого девушка готова делится со всем миром.

Украинская певица вместе со своим мужем Эдгаром воспитывает двоих детей - сына Леонарда и дочь Лауру. В одном из интервью Слава призналась, что абсолютно во всем может положиться на своего мужа. Во время гастролей малыши часто остаются с папой, который балует их подарками. Девушка отмечает, что миф о мужчинах, которые не умеют воспитывать детей, придумали отцы, не желающие заниматься своими чадами. Это точно не про Эдгара.

 

Слава с мужем

 

Занятость Славы не мешает ей все свое свободное время проводить с детьми. Звездная мама часто публикует забавные снимки сына и дочки, демонстрируя все радости материнства.

 

Читайте также: Секреты воспитания от звездной мамы Кейт Хадсон

 

К слову, звездное семейство не собирается останавливаться на двоих чадах. По словам певицы, Эдгар мечтает о семерых малышах. Такое количество детей нисколько не пугает Славу. Девушка признается, что абсолютно уверена в своем муже, поэтому не видит ничего страшного в том, чтобы завести богатое потомство.

 

Слава Каминская с детьми

 

Во время участия в одной из телепередач Слава поразила зрителей откровенным признанием, что до встречи с Эдгаром не могла забеременеть. Такие обстоятельства заставили молодую женщину думать об усыновлении ребенка. Теперь тему о приемных детях она часто обсуждает с любимым мужем. Возможно, совсем скоро пара осчастливит приемного малыша.

 

мама Слава

 

Читайте также: Дочь Ким Кардашьян берет уроки стиля у звездной мамы

 

Стоит отметить, что несмотря на небольшой перерыв между родами, Славе удалось очень быстро прийти в форму. Звездная мама рассказала, что после рождения дочери не придерживалась специальных диет, а сбросить лишние килограммы ей помогла работа и прогулки с детьми.

 

Мама Слава с сыном

 

Фото: instagram/babaslavka

Популярное