Почему Рене Зеллвегер не хочет иметь детей: признание актрисы

Ей 47, она состоялась в профессии, но не в материнстве. Почему Рене Зеллвегер не хочет иметь детей? Актриса честно признается.

Известность Рене принес фильм “Дневник Бриджит Джонс”, в сентябре ожидается премьера “Бриджит Джонс 3”, где главная герои будет беременной, в отличие от реальной Рене. Пока все в предвкушении, актриса решила поделиться с прессой секретами своей личной жизни.

 

Читайте также: 5 фактов о королеве Иордании Рании


Напомним, Рене встречалась со многими известными мужчинами Голливуда. Так, например, после съемок в фильме “Я, снова я и Ирэн”, у нее начался роман с Джимом Керри. Кажется, пара была счастлива, но не долго, через год они расстались, не называя официальную причину. Далее был роман с одним из самых красивых мужчин мира – Джорджем Клуни, но тоже не сложилось. Еще один известный мужчина, с которым Рене была вместе – Брэдли Купер.

 

Рене Зеллвегер


А в 2005 году она была женой кантри-певца Кенни Чесни, но Рене решила сама аннулировать брак в этом же году.


Она не раз признавалась в прессе, что в любви ей не везет, поэтому логично, что нет любимого мужчины и, соответственно, нет детей.

 

Рене Зеллвегер


Но на днях Рене честно призналась, почему не хочет иметь детей. актриса говорит, что ей нравится плыть по течение. Она не считает, что материнство обязательно должно сделать женщину счастливой, поэтому каждая должна иметь право на выбор, “а наличие мужа и детей давно не является показателями состоятельности женщины, как личности.“

 

Читайте также: НеАнгел Слава Каминская наслаждается материнством

 

Фото: rexfeatures

Популярное