Подводим итоги: самые лучшие образы Кейт Миддлтон этим летом

У Кейт Миддлтон безупречный вкус. Герцогиня снова стала самой стильной женщиной лета. Редакция 4mama решила вспомнить самые яркие наряды Кейт.

В исследовании приняли участие жительницы Великобритании. Именно они поставили Кейт Миддлтон на первое место в рейтинге, подвинув Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Дженнифер Энистон.


Необычные головные уборы, платья, подчеркивающие талию, клатчи тон в тон туфлям, и всегда безупречность, утонченность и женственность, - вот так можно описать нынешний стиль герцогини, но давайте вспомним, какую одежду Кейт предпочитала раньше.


4mama составила свой рейтинг лучших нарядов Кейт за лето 2016


Облегающее синее платье с крупными синими цветами


Кейт стремительно худеет. Стоит отметить, что худоба ей к лицу, но вот пресса Великобритании пестрит заголовками: Кейт Миддлтон больна анорексией!

 

Читайте также: НеАнгел Слава Каминская наслаждается материнством

 

Кейт Миддлтон


Белое платье со спущенными плечами


Наряды Кейт преимущественно строгие и элегантные, но этим летом она экспериментировала с образом. 4mama не может не отметить это белое платье со спущенными плечами, которое отлично подчеркивает талию. Пожалуй, это тот редкий наряд, который так откровенно демонтирует плечи герцогини.

 

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон


Nude платье с пайетками


Этим летом в тренде были наряды в пайетках. Идти на поводу у моды решила и герцогиня Кембриджская, надев бежевое платье в пол, украшенное пайетками. Стоит отметить, что такой наряд ей очень к лицу.

 

Кейт Миддлтон


Белое кружевное платье


На скачки Royal Ascot Racing-2016 герцогиня надела скромное кружевное платье ниже колен известного мирового бренда Dolce&Gabbana. Стоит отметить, что цена такого наряда нескромная – около пяти тысяч долларов. И этот наряд попадает в наш рейтинг самых лучших в гардеробе Кейт.

 

Кейт Миддлтон

 

Ярко-желтое платье с белыми вставками


Этим летом Кейт покоряла несвойственным ей стилем. Чаще всего цвет ее гардероба – белый, черный, красный или синий. А тут она появилась на публике в облегающем желтом платье с белыми вставками.

 

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон


Джинсы и футболка


Что может быть проще тандема джинсы + футболка? Мы считаем, что в простоте – сила, поэтому этот образ Кейт попадает в наш рейтинг лучших ее нарядов. Удобно, комфортно, а главное – герцогиня не боится быть собой.

 

Кейт Миддлтон

 

Читайте также: Звездные мамы, которые пожертвовали красотой ради роли в кино

 

Фото: rexfeatures

Популярное