Наконец-то: Ксения Собчак подтвердила беременность

34-летняя Ксения Собчак и 43-летний муж, актер Максим Виторган ждут первенца! Такие заголовки на протяжении нескольких месяцев появлялись в СМИ, но пара не давала никаких официальных заявлений! Главная интрига лета раскрыта, о ней рассказала сама Ксения.

Ксения – признанный мастер пиара, поэтому в беременный живот никто не поверил. Многие думали, что она решила просто разыграть всех, потом были версии с накладным животом и вынашиванием ребенка суррогатной матерью.

 

Читайте также: Дождались: Ксения Собчак беременна первенцем?


3 сентября в Сочи открылся фестиваль “Новая волна” 2016, где ведущей стала Ксения Собчаки Сергей Лазарев. Во время шоу Сергей предложил половить покемонов с помощью популярной игры Pokemon Go, на что теледива погладил аживот, ответив: “Своего покемона я уже поймала. И этого уже даже мое платье скрыть не может”.


К тому же, на фестивале Ксения продемонстрировала такую фигуру, что не оставила никаких сомнений – она в скором времени подарит Максиму ребенка.

 

собчак беременна

собчак беременна


Даже несмотря на то, что телеведущая в последнее время полюбила просторную и свободную одежду, но скрыть округлившейся живот она больше не может.


На “Новой волне” 2016 Ксения неохотно позировала перед камерами, но репортерам таки удалось “словить” пару пикантных моментов.

 

собчак беременна


Также нельзя не отметить фото, которое Ксения сама опубликовала на своей странице в Instagram, подписав:

 

“Последние дни лета, эээх”.

 

собчак беременна

 

На снимке теледива в купальнике и держится за округлившейся живот.


Напомним, первые слухи о том, что 34-летняя Ксения Собчак и 43-летний Максим Виторган ждут ребенка появилась в начале июня, а причиной всему стало фото телеведущей, когда она посетила открытие выставки художника Льва Бакста в московском музее имени Пушкина.

 

Фото: instagram.com/xenia_sobchak/hotnewsdom2/

Популярное