Эксперименты с внешностью: неузнаваемая Рене Зеллвегер на премьере “Бриджит Джонс 3”

Рене Зеллвегер продолжает свои эксперименты с внешностью. Неузнаваемая актриса появилась на премьере фильма “Бриджит Джонс 3”.

Сюжет третьей части истории о Бриджит разворачивается вокруг беременности главной героини. Персонаж актрисы не имеет понятия, кто отец ее будущего ребенка. Реальная Рене в свои 47 лет не имеет детей. Сама актриса призналась, что не считает материнство обязательным условием счастья. Каждая должна иметь право на выбор, “а наличие мужа и детей давно не является показателями состоятельности женщины, как личности.“

 

Читайте также: Не только платья: модные брюки и джинсы Кейт Миддлтон


Хотя стоит отметить, что она встречалась с самыми завидными женихами Голливуда, в их числе Джордж Клуни, Джим Керри и Брэдли Купер.


На премьеру “Бриджит Джонс 3” Рене появилась в новом образе. Во-первых, актриса заметно похудела, и в этом ее заслуга. Известно, что Рене постоянно борется со своей генетикой. На премьере она надела роскошное черное платье с разрезом.


А во-вторых, снова изменила внешность.

 

рене зеллвегер


Напомним, с тех пор, как Рене появилась на церемонии Elle Women in Hollywood Awards с изменившимся до неузнаваемости лицом, поклонники гадают, что же случилось с внешностью актрисы. Сама знаменитость отрицает факт пластических операций.


4mama сравнила фото Рене, как видим, с каждым годом она меняется до неузнаваемости.

 

Читайте также: Звезды, которые вот-вот должны родить

 

рене зеллвегер

2000                                             2005                                            2016

 

Фото: rexfeatures

Популярное