Family look: одинаковые наряды звёздных мам и детей

Сейчас дабл луки в тренде. Звездные мамы решили идти на поводу у моды, поэтому часто демонстрируют одинаковые наряды с детьми.

Ким Кардашьян с дочерью Норт покорили поклонников одинаковыми блестящими нарядами. Правда, Ким дополнила свой образ босоножками, а маленькая модница – стильными кедами. Такие образы они выбрали для важного события – выступления отца и мужа Канье Уэста .


Также стоит отметить, что этой осенью блестки снова в моде, причем актуален не только гардероб, но и маникюр, педикюр и макияж.

 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян


Бейонсе


7 января 2012 года в Нью-Йорке певица, в целях конспирации зарегистрировавшись в клинике под именем Ингрид Джексон, и родила свое чадо. Свое маленькое счастье она скрывала от общественности, но сейчас 4-летняя Блю Айви часто появляется со знаменитой мамой на светских мероприятиях. 

 

Так, например, недавно на награждении MTV VMA Бейонсе появилась в роскошном облегающем блестящим наряде, а ее дочь – в платье принцессы со шлейфом.

 

бейонсе

бейонсе

 

На своей странице в социальной сети Instagram звездная мама часто делится снимками дабл луков.

 

бейонсе

бейонсе


Наталья Ионова – она же Глюк'oZa часто с дочерьми надевает одинаковые наряды. А на своей странице в Instagram она пишет: “Ты до тех пор ребёнок, пока твоим детям есть о чем с тобой помечтать”.

 

Наталья Ионова

Наталья Ионова

Наталья Ионова

 

Модный семейный тренд не прошел и мимо Ксении Бородиной.

 

ксения бородина

ксения бородина


А вот такие наряды надевает многодетная мама Наталья Водянова с дочерью.

 

Наталья Водянова

Наталья Водянова

 

Фото: Instagram, rexfeatures

Популярное