Тренд сезона: натуральная и естественная роскошь

Роскошь может быть и скромной. Дизайнеры и бьюти-специалисты в один голос заявили, что натуральность и естественность – новый осенний тренд.

Гармония с собой возможна только тогда, когда человек ощущает себя комфортно и уютно.


Женщины любят эксперименты. Наверняка вы сами замечали, как новая стрижка способна кардинально изменить восприятие жизни, а новый маникюр придаст уверенности в себе.


Но дизайнеры говорят, что меняться можно в этом сезоне, но сохраняя свою натуральность.

 

Читайте также: Family look: одинаковые наряды звёздных мам и детей


Макияж


Эффект загорелого лица канул в лета, сейчас в тренде естественный цвет. Аристократическую бледность можно подчеркнуть румянами. А конкурирование, которым увлекается Ким Кардашьян – забытый тренд. Теперь веснушки – это шарм женщины.


Для натурального макияжа бьюти-эксперты рекомендуют использовать nude-оттенки, а губы подчеркивать бледными блесками или помадами. Но роковую красную помаду вы можете приберечь для вечерних выходов в свет, делая губы единственным акцентом в макияже.


Натуральность – это еще и естественные брови и ресницы без туши.


Уход за собой


Здоровый цвет лица, отсутствие преждевременных морщин и синяков под глазами. Это все возможно, если находить время на здоровый сон. Косметичка современной женщины – это не только люксовая косметика, но и кокосовое масло, крем с экстрактом миндаля, граната и розы. Бабушкины рецепты отошли на второй план, поэтому уже никто не тратит 1-2 часа на маску из картофельной кожуры. Ценится время и средства, которые помогут в короткие сроки выглядеть на все 100.

 

макияж


Маникюр


Короткая или средняя длина ногтей – вот, что этой осенью в моде. Разбавить “скучный” маникюр можно с помощью геометрических фигур либо сдержанной точки.

 


Волосы


Натуральный цвет волос или эффект выгоревших кончиков – популярный тренд, который несколько сезонов держится на первых модных позициях. Волосы должны быть ухоженными и здоровыми, поэтому вместо очередной покраски в салоне красоты, сделайте курс увлажнения.

 

женщина

 

Читайте также: Дочь Ким Кардашьян носит сумочку Fendi за 2000 долларов

 

Фото: depositphotos, личный архив Виктории Саливон.

Популярное