Ирина Билык вышла замуж?!

Шоу-биз без сенсаций просто не будет существовать. В этот раз слухи ходят о народной артистке Украины Ирине Билык. Правда ли, что она вышла замуж?

 

 
 
 
 
 
 
 
В очередной  раз имя народной артистки Украины у всех на слуху, а СМИ запестрили «сенсационными» заголовками «Ирина Билык вышла замуж!» Как утверждают отечественные акулы пера, новым избранником Примадонны украинской эстрады стал солист группы «ТиК» Виктор Бронюк. На самом же деле причиной разговоров стали съемки Билык и Бронюка в вечерней юмористической программе «Педан-Притула шоу».
 
 
 
«По случаю предстоящего совместного всеукраинского тура с группой «ТиК», прямо в студии ведущие  устроили нашу с Витей Бронюком свадьбу! – признается с улыбкой певица. – Причем, самую настоящую: с рушником, караваем, голубями и криками "Горько!" Было ОЧЕНЬ весело!» Помимо участия в шуточном обряде, артисты рассказали о совместном туре «Лучшие украинские хиты», с которым они проедутся по 24 городам Украины. Напоследок Билык и Бронюк исполнили свой хит «Не цілуй». Гости в студии аплодировали стоя, долго не отпуская артистов!
 

Популярное