Идеальное тело: как Джессика Альба работает над своей фигурой

Джессика Альба красивая, талантливая и сексуальная женщина, актриса и мама двоих детей. При таком насыщенном образе жизни выглядит девушка просто безупречно, а ее подтянутое и стройное тело является предметом и зависти, и восхищения одновременно.

Сейчас Джессика ежедневно уделяет время спортивным нагрузкам и, конечно, ведет здоровый образ жизни, что позволяет ей выглядеть молодо и привлекательно.


Как говорит сама актриса, ей сложно заставить себя пойти на тренировку. Особенно, когда она провела на съемках 16 часов, а вечером еще нужно найти время для детей.

 

Джессика Альба

 

Читайте также: Тренер Джессики Альбы рассказал о принципах питания актрисы

 

Но Джессика умеет себя мотивировать и всегда думает о том, что ей принесут тренировки. Поэтому даже после трудного дня на утро она встает на час раньше, чтобы позаниматься в спортзале. А если на это времени нет, то иногда она занимается дома в течение 20-30 минут.


Самое большое внимание Джессика уделяет ягодицам. Упражнения, которые направлены на подтягивание большой ягодичной мышцы, заставляют работать и другие части тела. Тренировать ягодицы необходимо особенно тем, кто ведет сидячий образ жизни.

 

Альба

 

Также Джессика в своих тренировках сочетает силовые и кардионагрузки. Это обязательное правило. Ведь тело должно работать в комплексе. Если делать только силовые упражнения, то мышцы накачаются, но тело не будет выглядеть легким и изящным. За это как раз отвечают кардионагрузки. В обязательном порядке Джессика уделяет время бегу, делает выпады, приседания, дает нагрузку на руки и пресс.

 

Читайте также: Секреты красоты и стройности звездной мамы Синди Кроуфорд

 

Альба


Любое правило стройного тела, помимо регулярных тренировок - это правильная диета. А скорее рациональное сбалансированное питание, которого придерживается звездная мама. Секрет диеты актрисы прост: утром она предпочитает есть белки, например, отварное яйцо или омлет. Также может позволить себе твердый сыр и фрукты. На обед Джессика употребляет мясо и рыбу. Такая пища придает энергии, но не способствует набору килограмм, ведь все калории потратятся еще до конца дня. На ужин актриса может съесть салат или йогурт.


Секреты красоты Джессикии Альбы просты и доступны каждому.

 

Фото: rexfeatures

Популярное