Ни дня без спорта: звездные мамы, которые много тренируются

После беремености и родов вернуть прежнюю форму бывает очень трудно. А выделять время на тенировки, когда у тебя маленькие дети, еще труднее. Однако некоторые звездные мамы успешно с этим справляются. Мы расскажем, как тренируются звездные мамы, и убедимся, что дети - не помеха хорошо выглядеть.

Известная во всем мире модель в свои 43 год воспитывает четверых детей, но не перестает поражать поклонников восхитительным телом. Больше чем на несколько месяцев Хайди никогда не уходила в декрет, а потом с новыми силами и такой же потрясающей фигурой выходила на подиум. Поддерживает форму модель благодаря своим детям. Активные виды спорта: баскетбол, футбол, плавание в бассейне с детьми – вот ее практически ежедневный спорт. Кроме этого, Хайди каждый день выходит на пробежку.

 

Клум

 

Читайте также: Стиль звездной мамы Хайди Клум


Виктория Бекхэм еще одна известная мама и светская леди Голливуда. Она является иконой стиля и грации для многих женщин, а ее стройные формы не перестают восхищать. Виктория честно признается, что не верит в то, что можно есть все, что угодно и не толстеть. Сама девушка время от времени придерживается диеты «Пять ладоней» и регулярно занимается бегом. Также Викторию можно увидеть в тренажерных залах, где она оттачивает свою фигуру на тренажерах.

 

Виктория Бекхэм


Риз Уизерспун - самая спортивная мама Голливуда. Она воспитывает троих детей, но никогда не забывает о тренировках. Как говорит сама звезда – серьезная физическая нагрузка – вот главный ключ к идеальному телу. Риз занимается пилатесом, ходит на кардиотренировки и даже способна пробежать марафон.

 

Риз

 

Читайте также: Лучшие выходы звездной мамы Риз Уизерспун


После рождения сына от футболиста Жерара Пике популярная певица Шакира быстро вернула себе форму. Голосистая коллумбийская певица всегда отличалась сексуальным телом и рождение ребенка никак не отразилось на ее фигуре. Шакира постоянно занимается танцами, благодаря этому ее фигура такая подтянутая и женственная. Кроме этого, фитнес-нагрузки тоже неотъемлемая часть ее жизни.

 

Шакира

 

Фото: rexfeatures

Популярное