5 необычных фактов из жизни Кэтрин Зеты-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс - британская актриса, сумевшая покорить Голливуд, и завоевать сердца миллионов поклонников по всему миру. Этой очаровательной брюнетке исполнилось 47 лет! По этому поводу редакция 4mama решила поделиться самыми интересными фактами из жизни звезды.

Актерский дебют

 

Любовь к искусству проявлялась у юной Кэтрин с самого детства. Уже в 4 года девочка не только умела петь и танцевать, но и выступала в театральных постановках аматорского театра. Когда Кэтрин исполнилось 14 лет, она приняла участие в популярном британском шоу, после чего отправилась покорять театральные подмостки Лондона. Кинодебют молодой актрисы состоялся несколько лет спустя в фильме “1001 ночь”, где будущая знаменитость сыграла роль Шахерезады.

 

Кэтрин Зета-Джонс

 

Читайте также: Знаменитости, которым сложно совмещать материнство и карьеру

 

Тайна имени

 

На самом деле Зета - это не часть фамилии, как считают многие, а второе имя актрисы. Родители назвали ребенка в честь двух бабушек. Бабушка Зета получила свое имя в честь корабля, на котором плавал ее дед. Что ж, похоже в этой семье по-настоящему умеют ценить историю семьи.

 

Кэтрин Зета-Джонс

 

Работа в кино

 

Мало кто знает, что актриса пробовалась на роль миссис Смит, а ее партнером по съемочной площадке должен был стать Брэд Питт. Но судьба распорядилась иначе, и роль досталась Анджелине Джоли.

 

Съемки в фильме “Вкус жизни” вынудили Кэтрин осваивать новую профессию. Так, актриса один вечер проработала официанткой в нью-йоркском ресторане Fiamma Osteria.

 

Любимый фильм звезды Голливуда - “Унесенные ветром”. Актриса не раз признавалась, что отлично справилась бы с ролью Скарлетт О’хары.

 

Кэтрин Зета-Джонс

 

Свадебный подарок

 

Со своим будущим мужем Майклом Дугласом знаменитость познакомилась в 1998 году на кинофестивале в Довиле. А уже в 1999 году пара сочетала себя узами брака. В качестве свадебного подарка Майкл преподнес супруге кольцо с 10-каратным бриллиантом, окруженным 28 бриллиантами поменьше, а также черный BMW, стоимостью 130 тысяч долларов.

 

семья Зета-Джонс

 

Читайте также: Годовщина Джоли-Питт: что пережила пара за 2 года

 

Любимое увлечение

 

Кэтрин  относится к редкому типу женщин, которые не сидят на диетах и не изнуряют себя тренировками. Актриса признается, что ее пугает мода на тощих женщин. Секрет стройности мамы двоих детей - в гольфе. Актриса частенько уделяет время этому занятию. А глядя на ее фигуру, можно сказать, что данный вид активности действительно работает.

 

Фото: rexfeatures

Популярное