Секреты красоты звездной мамы Наоми Уоттс

Наоми Уоттс считается одной из самых обворожительных женщин Голливуда. В свое время этой белокурой красотке удалось покорить сердце самого Хита Леджера, а сегодня звезда продолжает завоевывать любовь поклонников по всему миру. О секретах красоты звездной мамы рассказывает редакция 4mama.

Хорошее очищение

 

Знаменитость признается, что самое важное для нее в уходе за собой - это очищение кожи. 47-летняя звезда признается, что на съемках ей приходится носить макияж по десять часов в день. За это время косметика буквально впитывается в кожу, что негативно сказывается на состоянии эпидермиса. Поэтому актриса уделяет особое внимание процедурам чистки и использованию специальных скрабов на основе природных компонентов.

 

Наоми Уоттс

 

Читайте также: Эволюция стиля Блейк Лайвли за 11 лет

 

Минимум косметики

 

В повседневной жизни мама двоих детей предпочитает использовать минимум косметики. Наоми любит естественный макияж, а в ее сумочке всегда можно найти румяна, блеск для губ, тушь и солнцезащитный крем.

 

Звезда отмечает, что частенько посещает своих любимых косметологов: Сару Чапман в Лондоне и Джоанну Варгас в Нью-Йорке. Женщина не любит наносить много макияжа, при этом старается больше внимания уделять лечению кожи.

 

Наоми Уоттс

 

Здоровый сон и много воды

 

Наоми Уоттс является приверженкой здорового образа жизни. Для сохранения молодости и красоты актриса советует спать не менее шести часов в сутки и пить достаточное количество воды. Именно это, по мнению звезды, позволит вам всегда видеть в зеркале красивое отражение.

 

Читайте также: Звездные мамы, которые не любят наносить макияж

 

Наоми Уоттс

 

Танцы, йога и бег

 

Наоми Уоттс поддерживает форму и с помощью спорта. Женщина посещает занятия по пилатесу, бикрам-йоге, танцам, а также любит бегать по утрам. В одном из интервью Наоми отметила, что не испытывает особого удовольствия от физических нагрузок, однако считает что такой вид активности должен присутствовать в жизни каждой женщины. Актриса не любит ходить в SPA и тренажерные залы, вместо этого с удовольствием посещает танцевальные студии, осваивая новые направления.

 

Фото: rexfeatures

Популярное