Заботимся о здоровье ребенка: долой колики, запоры и вздутия

Основы здорового будущего закладываются в детстве, и важную роль тут играет правильное питание. Исключительно грудное вскармливание оптимально для детей 0-6 месяцев, это наилучший уход в самом начале жизни. Во время такого вскармливания мамам необходим сбалансированный режим питания. Но бывают ситуации, когда грудное вскармливание становится невозможным. В таком случае нужно принимать решение об использовании молочных смесей обдуманно и строго следовать инструкциям на упаковке.

Колики и запоры - это проявление дисфункций желудочно-кишечного тракта, и их можно и нужно устранить. Согласно Европейскому обществу педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и нутрициологии (ESPGHAN), правильная диетотерапия эффективнее медикаментов при решении расстройств ЖКТ. Но не все смеси одинаково полезны. Нутрилон Комфорт был специально разработан для качественного воздействия на пищеварительную систему:


1. Уникальный жировой компонент с β-пальмитиновой кислотой снижает частоту запоров и улучшает всасывание кишечником кальция. 


2. Запатентованный комплекс пребиотиков галакто- и фруктоолигосахаридов стимулирует рост нормальной микрофлоры и помогает повысить иммунитет малыша.


3. Сниженный уровень лактозы облегчает пищеварение, а частично гидролизованный сывороточный белок легко переваривается, обеспечивая мягкий стул.

 



Смеси Нутрилон Комфорт можно использовать как основное питание или докорм при смешанном вскармливании, а их ассортимент разделен на стадии, согласно возрасту ребенка, для правильного роста и развития.

 

Чтобы закрепить положительный эффект в решении проблем ЖКТ, можно использовать смесь Нутрилон Кисломолочный. Смесь со сниженным уровнем лактозы, созданная путем ферментирования запатентованными молочнокислыми бактериями, легко усваивается, остаточные части бактерий действуют как пробиотик, а молочная кислота стимулирует рост полезной микрофлоры и улучшает усвоение минералов.

Уникальные составы делают смеси Нутрилон Комфорт и Нутрилон Кисломолочный безопасными для длительного применения. Со смесями Нутрилон Вы будете наблюдать за прогрессом Вашего ребенка на пути к здоровому успешному будущему без колик, запоров и вздутий.

 

Популярное