Не разлей вода: звезды, которых объединяет дружба

Богатые и знаменитые практически живут под прицелами фотокамер. Подробности личной жизни, воспитание детей, занятия спортом и поездка за покупками - от папарацци не утаить ничего. Что мы знаем о звездной дружбе? Возможно ли поддерживать дружеские отношения, несмотря на пристальное внимание общественности? Звезды из нашего рейтинга доказали, что это реально!

Блейк Лайвли и Флоренс Уэлш

 

Актриса Блейк Лайвли и солистка группы Florence and Machine Флоренс Уэлш познакомились благодаря музыке. Знаменитость покорили композиции группы, а попав на концерт, Блейк умудрилась пробраться в гримерку к артистам и угостить их пиццей. Флоренс оценила жест актрисы и пригласила ее вместе отпраздновать Новый год в Лас-Вегасе.

 

Блейк и Флоренсе

 

Читайте также: Эволюция стиля Блейк Лайвли за 11 лет

 

Кейт Хадсон и Лиа Мишель

 

Эта звездная парочка познакомилась на съемках сериала “Хор”, где Кейт сыграла роль преподавательницы танцев. Проверкой на прочность дружеских отношений стала трагедия в личной жизни Лиа, после которой Кейт предложила подруге пожить у нее. С тех пор знаменитости часто появляются на публике вместе, а в своих интервью рассказывают о том, как дорожат своей дружбой.

 

Кейт и Лиа

 

Риз Уизерспун и София Вергара

 

Риз Уизерспун и София Вергара познакомились на съемках фильма “Красотки в бегах”. Риз признается, что когда впервые увидела свою партнершу, была поражена ее красотой и неуёмной энергией. Красотки сблизились во время промо-тура, который начался сразу после окончания съемок. Знаменитости часто делятся с поклонниками забавными совместными фото в социальных сетях.

 

Риз и София

 

Бейонсе и Гвинет Пэлтроу

 

Их называют самыми стильными подружками в Голливуде. Гвинет обожает музыку и считает свою подругу самым талантливым человеком на свете. Но больше всего звездных подруг объединяет страсть к моде. Именно Бейонсе и Гвинет одними из первых демонстрируют новые тренды на красных дорожках.

 

Читайте также: Как поддерживает форму 43-летняя Гвинет Пэлтроу

 

Бейонсе и Гвинет

 

Анджелина Джоли и Гвен Стефани

 

Дружба этих голливудских звезд окутана тайной. Они не ходят вместе на шопинг, не позируют перед объективами фотокамер на красных дорожках. Известно лишь, что Анджелина и Гвен подружились после рождения детей. В 2006 году с разницей в один день у певицы родился сын, а спустя сутки на свет появилась дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло.

 

Фото: rexfeatures

Популярное