Секреты стиля звездной мамы Керри Вашингтон

Актриса и политический активист Керри Вашингтон - признанная икона стиля в Голливуде. Знаменитость умудряется сочетать в своих луках все многообразие цветов и стилей. О секретах стиля звездной мамы Керри Вашингтон рассказывает редакция 4mama.

Элегантная классика всегда была одной из главных составляющих образов Керри Вашингтон. Даже в далеком 2001 году, когда актриса предпочитала уличный гламурный стиль, в ее луках присутствовали женственные элементы.

 

Керри

 

Читайте также: Family look: одинаковые наряды звёздных мам и детей

 

Со временем гардероб Керри Вашингтон пополнился строгими деловыми костюмами, сдержанными платьями и юбками. Стоит отметить, что подобные изменения были вызваны не только участием в популярном сериале “Скандал”, но и активной политической деятельностью в реальной жизни. Керри Вашингтон поддерживала кампанию нынешнего президента США Барака Обамы.

 

Керри

 

В одном из своих интервью звездная мама призналась, что в вопросах стиля предпочитает находить золотую середину. Судя по тому, что актриса входит в число самых стильных знаменитостей, ей это отлично удается.

 

Керри

 

В последнее время актрису практически невозможно увидеть в мини. Виной тому не только вторая беременность, но и существенные изменения модных вкусов. К примеру, звезда просто обожает экспериментировать с цветом. Даже самые смелые и несовместимые сочетания оттенков смотрятся просто восхитительно на ее смуглой коже, подчеркивая все достоинства фигуры Керри.

 

Керри

 

Фирменная длина платья звезды - до середины голени, реже - в пол. При этом силуэты своих нарядов знаменитость выбирает очень сдержанные. Что касается фактур и принтов, то в данном вопросу молодая мама старается не ограничивать свою фантазию. А неизменным атрибутом каждого ее выхода в свет являются туфли-лодочки на среднем каблуке.

 

Читайте также: 39-летняя Керри Вашингтон ждет второго ребенка

 

Керри

 

К слову, Керри Вашингтон продолжает будоражить общественность стильными выходами даже во время беременности. Так, на одном из светских раутов актриса появилась в стильном платье с рюшами, дополнив образ босоножками на шпильке. 

 

Фото: rexfeatures

Популярное