Какая идеальная разница в возрасте для супругов

Как правило, мужчины предпочитают женщин моложе себя. А вот австралийские ученые провели новое исследование, которое показало идеальную разницу в возрасте для супругов.

Голливудские звезды доказывают, что разница в возрасте – не помеха отношениям. Так, например, 42-летняя Ева Мендес старше 35-летнего Райана Гослинга на 7 лет, но это не мешает паре быть счастливыми родителями двух дочерей.


Дженнифер Лопес старше своего возлюбленного Каспера Смарта на 17 лет! Правда, стоит отметить, что в последнее время в СМИ начали ходить слухи о том, что пара на грани разрыва.

 

Читайте также: Свобода и лаконичность: Виктория Бекхэм представила новую коллекцию


Анджелина Джоли младше Брэда Питта на 10 лет. Звездная пара с каждым годом доказывает, что быть успешными и воспитывать шестерых детей – это и есть семейное счастье. 

 

джоли питт


Исследование австралийских ученых показывает, что мужчины добиваются наибольших успехов в деторождении, когда партнерша на шесть лет младше, у женщин же детей больше всего в том случае, если отец на пять лет старше.


Получается, что идеальная разница в возрасте для супругов – 5 лет. Такая разница полезна и с точки зрения эволюции, так как на свет появится больше детей.

 

Читайте также: Как протекает беременность у 50-летней сестры Майкла Джексона

 

Фото: rexfeatures

Популярное