5 книг о питании, написанных звездными мамами

В погоне за стройным и красивым телом мы часто берем пример со звезд, которые знают буквально все о правильном питании, подсчете калорий и соблюдении диет, а некоторые из них даже успели посвятить вопросам еды книги.

Гвинет Пэлтроу “Все хорошо”

 

Самая спортивная звезда Голливуда известна своей страстью к здоровому образу жизни и правильному питанию. Несмотря на то, что Гвинет обладает изящным телосложением от природы, актриса испробовала на себе множество режимов питания. Одной из диет Гвинет Пэлтроу посвятила свою книгу “Все хорошо”.

 

Многие эксперты называют диету голливудской дивы слишком строгой, ведь в сутки рекомендуется употреблять не более 700 калорий. При этом основу рациона должны составить низкокалорийные свежие овощи, а соль, сахар, мучное, жирное, копченое необходимо полностью исключить. В своей книге Гвинет предлагает сочетать соблюдение диеты с ежедневными двухчасовыми занятиями аэробикой.

 

Гвинет Пэлтроу

 

Читайте также: Как поддерживает форму 43-летняя Гвинет Пэлтроу

 

Джессика Альба “Честная жизнь”

 

На страницах книги актрисы и звездной мамы Джессики Альбы собраны многочисленные рецепты здорового питания, советы по выбору нетоксичных продуктов, а также множество приемов по готовке кулинарных шедевров. В “Честной жизни” Джессика рассказывает о том, как сделать жизнь ярче, интересней и вкуснее, а также делиться опытом приготовления еды для детей.

 

Джессика Альба

 

Алисия Сильверстоун “Добрая диета”

 

В своей книге Алисия Сильверстоун рассказывает об изменениях, которые произошли в ее жизни после того, как она стала вегетарианкой. Знаменитости удалось не только распрощаться со своими пышными формами, но и улучшить свой внешний вид, а также обеспечить организм необходимой энергией.

 

Актриса полностью отказалась от продуктов животного происхождения, восполняя запасы белка бобовыми. В своей книге Алисия советует питаться три раза в день и не есть позже, чем за четыре часа до сна.

 

Алисия Сильверстоун

 

Джанет Джексон “Настоящая ты: найти и полюбить себя”

 

Джанет Джексон подошла к вопросами питания более комплексно. В своих мемуарах певица признается, что кроме изменения режима питания, человеку требуется серьезная проработка негативных эмоций и принятие себя. Звезда советует есть четыре раза в день небольшими порциями. При этом суточный калораж не должен превышать 1500 килокалорий.

 

Читайте также: Как протекает беременность у 50-летней сестры Майкла Джексона

 

Джанет Джескон

 

Бейонсе “22 дня революции”

 

Мало кто знает, что поп-дива Бейонса выступила соавтором книги о питании и похудении. Во время беременности звезда набрала 27 килограммов, а чтобы от них избавиться, знаменитость обратилась за помощью к тренеру Марко Борхесу. Плодотворное сотрудничество вдохновило обоих на написание книги. В результате мир увидела книга “22 дня революции”, в которой ее авторы делятся секретами питания и тренировок Бейонсе.

 

Фото: rexfeatures

Популярное