Названы самые красивые принцы и короли

На данный момент в большинстве стран другие политические модели, но монархи и их семьи продолжают существовать, и имеют огромное влияние на развитие своих государств. Названы самые сексуальные принцы и короли.

31-летний принц Гарри в отличие от своего брата Уильяма холост, но не раз говорил о том, что мечтает о семье. Именно его газета Daily Mail назвала самым “горячим” принцем. Он был в романтических отношениях с Челси Дэйви, но она отказалась быть его женой. Она призналась, что такая жизнь не для нее.

 

принц гарри

 

Читайте также: 6-летняя девочка сделала предложение принцу Гарри


Второе место занимает принц Швеции Карл Филипп, который в 2008 году был включен в список журнала Forbes “20 самых завидных молодых женихов и невест королевской крови”.

 

Но многих поклонниц, желающих стать его женой, опередила модель София Хелльквист, которая в апреле 2016 года подарила принцу сына.

 

Карл Филипп,


Третье место досталось Андреа Казираги, старшему сыну принцессы Монако Каролины Гримальди. В свои 32 года у него уже есть два наследника - сын Александр Андреа Стефано Казираги и дочь Индия.

 

Андреа Казираги


Аж на девятом месте оказался принц Уильям. Ему 34 года, и он является примерным семьянином. Но герцогине Кейт пришлось в течение 10 лет завоевывать сердце принца.

 

принц уильям

 

Читайте также: 7 малоизвестных фактов о Брэде Питте

 

Фото: rexfeatures

Популярное