5 интересных фактов из жизни Джонни Деппа

19 сентября весь мир отмечает Международный день пиратов. В честь такого события редакция 4mama решила вспомнить о самом известном киношном пирате - Джонни Деппе. Узнайте, об интересных фактах из жизни актера.

Покупка острова

 

После съемок в культовых “Пиратах Карибского моря” Джонни Депп решил обзавестись собственным островом. Он находиться в Атлантическом океане и называется Little Hall’s Pond Сay. Но сам актер именует свое приобретение “далеким островом”. К слову, исполнение роли Джека Воробья настолько повлияло на знаменитость, что актер решил сделать такую же татуировку, которая была у его персонажа. Их отличие лишь в том, что на изображении птица летит в другом направлении, а имя Джек символизирует его сына, а не грозу морей Джека Воробья.

 

Джонни Депп

 

Читайте также: 12 звездных пап, которые стали отцами после 50 лет

 

Страсть к книгам

 

Несмотря на то, что Джонни Деппу так и не удалось доучиться в школе, звезда испытывает давнюю страсть к книгам. Актер признается, что может одновременно перечитывать до пяти литературных произведений. Такое увлечение не осталось незамеченным. Режиссеры часто приглашают Джонни исполнить роли писателей, журналистов или поэтов. Кроме этого, известно, что секс-символ миллионов является поклонником эротических романов начала ХХ века, которых у него собралась целая коллекция.

 

Джонни Депп

 

Увлечение музыкой

 

С детства маленький Джонни мечтал стать музыкантом. В подростковом возрасте будущей звезде Голливуда удалось основать свою группу под названием “Пи”. Позже ради музыкальной карьеры мальчику пришлось бросить школу. Актер до сих пор умеет играть на гитаре и ударных, а также петь. Со своей группой Джонни Депп успел выступить со многими известными музыкантами, среди которых Мэрилин Мэнсон и Элисон Купер.

 

Джонни Депп

 

Боязнь клоунов

 

Депп страдает коулрофобией. Другими словами он боится клоунов. Во время съемок в фильме “Алиса в стране чудес” гримм персонажа актера очень напоминал клоуна, поэтому Джонни избегал зеркал. Стоит отметить, что актер пытается преодолеть свою фобию достаточно странным образом - он приобрел несколько картин известного серийного убийцы, на которых изображены клоуны.

 

Джонни Депп

 

Читайте также: Пример для подражания: как Бруклин Бекхэм проводит время с отцом

 

Любовь к украшениям

 

Джонни Депп очень привязан к некоторым своим украшениям. Например, он практически никогда не снимает фенечку, сделанную его дочерью Лили-Роуз. Кроме этого, знаменитость носит кольца в виде черепов. А после съемок в “Пиратах Карибского моря” актер и вовсе решил оставить серебряные коронки, которые ему поставили специально для роли.

 

Фото: rexfeatures

Популярное