Звезды, которые решились выйти замуж после 40

Эти звезды точно не боялись запрыгнуть в “последний вагон уходящего поезда”. Знаменитости доказывают, что после 40 можно найти свою любовь и построить гармоничные отношений.

Сальма Хайек


Сальма 4 года потратила на отношения с актером Эдвардом Нортоном, а потом собиралась выйти замуж за Франсуа-Анри Пино. Актриса даже родила возлюбленному дочь, но через год пара решила расстаться. Но через год они помирились и сыграли свадьбу. В 46 лет Сальма впервые в жизни стала законной женой!

 

Читайте также: Как протекает беременность у 50-летней сестры Майкла Джексона

 


Николь Кидман


Первым мужем Николь был Том Круз. Впервые пара встретилась на съёмках фильма “Дни грома”. Том даже развелся с первой женой, чтобы узаконить отношения с Николь. Но их почти 10-летний брак не выдержал. 


Актриса тяжело переживала разрыв, но доказала, что в 40 лет можно найти свое счастье. На одной из вечеринок в Лос-Анджелесе Николь познакомилась с рок-музыкантом Китом Урбаном. Актриса стала его женой. У пары есть совместная дочь, которая была выношена суррогатной матерью.

 


Памела Андерсон


Секс-символ 90-х никогда не отрицала, что относится к бракам с особой легкостью. Ее первым мужем был рок-музыкант Томми Ли, потом Кид Рок, а потом она решила доказать неверность известной поговорки, что “в одну реку дважды не войдешь”, выйдя дважды замуж за Рика Саломона. Хотя ради справедливости стоит отметить, что пара рассталась.

 

 

Холли Берри 


У Холли было два неудачных брака, но в 46 лет она поняла, что ей нужны перемены! Актриса сама говорила, что уже стара для замужества, но таки решила испытать судьбу, став женой актера Оливье Мартинеса. Невеста была даже в положении, а через два месяца она подарила мужу сына.

 

 

Читайте также: Кто новый бойфренд супермодели Адрианы Лимы?

 

Фото: rexfeatures

Популярное