Самые красивые звездные мамы

Быть хорошей матерью, строить успешную карьеру и при этом безупречно выглядеть - это ежедневная работа над собой, с которой безупречно справляются некоторые звездные мамочки. Как этим женщинам удается сохранять свою красоту и какие секреты по уходу за внешностью у них есть, раскроем карты и для наших читательниц.

Моника Белуччи


Монике Белуччи скоро исполнится 50 лет, а она до сих одна из самых желанных женщин Голливуда. У актрисы две прекрасные девочки, которые родились в браке с Венсаном Касселем. Однако несколько лет назад пара рассталась. Рождение детей никак не повлияло на фигуру Моники, она по-прежнему выглядит прекрасно и, похоже, с каждым годом все хорошеет.

 

моника белуччи

 

Читайте также: Всегда молодая: как менялась Моника Беллуччи


Виктория Бекхэм


Мама четверых детей, светская дама и просто удивительная женщина Виктория Бекхэм всегда выглядит потрясающе. Как говорит сама звездная мама: «Если я родила столько детей, это не значит, что я должна махнуть на себя рукой». Сейчас девушка занимается созданием одежды, пишет книги и воспитывает детей. Своим активным образом жизни и безграничной уверенностью в себе она подает пример всем мамам мира.

 

вика


Анджелина Джоли


Несмотря на то, что Анджелина Джоли и ее супруг Брэд Питт воспитывают шестерых детей, трое из которых актриса родила сама, это не мешает звездной маме выглядеть так же привлекательно, как и на заре своей карьеры. Помимо съемок в фильмах, Анджелина занимается режиссерской работой, благотворительностью, но при этом находит время и на себя, и на свою семью.

 

Джоли


Мила Кунис


33-летняя актриса Мила Кунис обладает красивой запоминающейся внешностью благодаря своим славянским корням. В 2014 году Мила родила дочь от актера Эштона Катчера и сейчас ждет второго ребенка. Однако это не мешает молодой маме продолжать свою актерскую деятельность и блистать на экране и в жизни в идеальной физической форме.

 

мила кунис

 

Читайте также: Беременная Мила Кунис рассказала о грудном вскармливании в публичных местах


Хайди Клум


У известной на весь мир модели Хайди Клум четверо детей. Сейчас девушка больше времени посвящает семьи, поскольку ее модельная карьера закончилась. Однако Хайди нашла себе другое занятие – сейчас она популярная актриса и телеведущая. Медийная слава и модельное прошлое не позволяет Хайди выглядеть плохо. Кроме того, девушка занимается активными видами спорта вместе со своими детьми, что делает ее фигуру стройной и подтянутой.

 

Фото: rexfeatures

Популярное