Почему Адель решила сделать 10-летний перерыв в работе

28-летняя певица и “Лучший новый исполнитель” 2009 года делает перерыв в карьере аж на 10 лет. Виной всему – ее 4-летний сын.

Напомним, с 2011 года Адель проживает вместе с Саймоном Конекки, а 19 октября 2012 года у пары родился сын - Анджело Джеймс Конекки. Адель тщательно скрывает свою личную жизнь от папарацци, поэтому последним редко удается сделать фото маленького Анджело.

 

 

Читайте также: Как худеет Ким Кардашьян: диета Харли Пастернака


К слову, когда сыну было 2 года, его снимки попали в интернет. Казалось бы, что здесь странного, но история на этом не закончилась. Верховный суд Великобритании постановил выплатить в пользу двухлетнего Анжело Эдкинса пятизначную сумму за то, что фотографы испортили "важные моменты" в жизни ребенка. По словам адвоката Адель, певица не планировала, что ее сын станет "достоянием общественности".


Адель не раз признавалась в прессе, что гордиться собой, так как она подарила жизнь своему сыну. Безусловно, Анжело на первом месте, актриса и певица даже готова пожертвовать карьерой.

 


По словам инсайдера, Адель решилась на важный шаг – прервать свой гастрольный тур, посвятив всю себя семье.

 

Читайте также: Хилария Болдуин показала фигуру после четвертых родов


Мы не можем не отметить, что это действительно серьезный поступок, ведь певица многие годы получала награды в самых разных номинациях, например, на ее счету лучший альбом года, две премии Brit Awards и три награды American Music Awards, она также  удостоена “Ордена Британской империи” и т.д.

 

Фото: rexfeatures

Популярное