Стиль звездных детей: дочери Адрианы Лимы

Дочери бразильской топ-модели Адрианы Лимы - само очарование. Малышки Валентина и Сиенна явно унаследовали от своей мамы не только красоту, но и умение стильно одеваться. О стиле звездных детей рассказывает редакция 4mama.

Несмотря на плотный график съемок и показов, Адриана Лима не забывает публиковать в своем микроблоге фотографии любимых дочек. На фото девочки регулярно позируют в нарядах ярких и жизнерадостных цветов - красных, розовых, желтых, фиолетовых, белых и голубых. Как и любая маленькая принцесса, малышки просто обожают платья и сарафаны с кружевом, оборками и цветочными принтами. Реже детей знаменитости можно увидеть в шортах, джинсах и футболках.

 

дочки Лимы

 

Читайте также: Лучшие выходы звездной мамы Адрианы Лимы

 

Сама звездная мама называет своих детей ангелами и обожает подбирать для них красивую одежду. Очень часто Адриана поддерживает тренд family look и наряжает малышек в одинаковую одежду. Так, в Диснейленде девочки были замечены в красивых платьях с пышными метализированными подолами, а на одной из семейных прогулок - в черно-белых костюмах балерин.

 

дочки Лимы

 

Модель и сама предпочитает одеваться в одном стиле с любимыми дочками. На фотосессии для известного издания Адриана и малышка Валентина позировали в роскошных цветочных платьях.

 

дочка Лимы Валентина

 

К слову, молодая мама называет воспитание дочек своей любимой работой и в будущем планирует иметь как минимум троих детей. Супермодель признается, что до рождения малышек не понимала, что такое абсолютная любовь и существует ли она вообще. Однако, появление на свет Валентины и Сиенны кардинально изменили ее представления о любви.

 

дочки Лимы

 

Несмотря на это, звезде подиумов не удалось сохранить брак со своим мужем. И в мае 2014 года пара официально объявила о расставании. Впрочем, супругам удалось сохранить дружеские отношения, поэтому вопросами воспитания дочек они занимаются вместе.

 

Адриана Лима и Райан Сикрет

 

Читайте также: Шакира показала, как самостоятельно ходит ее младший сын

 

Что касается личной жизни звездной мамы Адрианы Лимы, то судя по всему ее сердце несвободно. По информации зарубежных СМИ модель встречается с телеведущим Райаном Сикретом. А сблизиться влюбленным помогло главное спортивное событие года - Олимпиада в Рио-де-Жанейро.

 

Фото: instagram.com/adrianalima

Популярное