Эмми-2016: победители и лучшие образы звезд

18 сентября в Лос-Анджелесе прошла 68-я церемония вручения премии “Эмми”. 4mama расскажет о победителях и лучших образах.

Экранизация серии книг Джорджа Р.Р. Мартина “Игра престолов” признана лучшей драмой, а также картина получила призы за кастинг, костюмы для исторического или фэнтези-сериала, визуальные эффекты и каскадерскую работу. В целом “Игра престолов” победила в 12 номинациях, набрав в общей сложности за время своего существования 38 премий "Эмми", что является абсолютным рекордом.


Лучшая комедия – “Вице-президент”, а главная героиня фильма актриса Джулия Луи-Дрейфус стала лучшей комедийной актрисой, получив премию пятый раз подряд.


Лучшим комедийным актером стал Джеффри Тэмбор.


Лучшими актером и актрисой второго плана в драматическом сериале признали Бена Мендельсон за роль Дэнни Рэйберна в “Родословной” и Мэгги Смит за роль Вайолет Кроули в “Аббатстве Даунтон”.

 

Читайте также: Готова делиться опытом: певица Alyosha честно о материнстве


4mama также покажет лучшие наряды премии


Эмилия Кларк с помощью наряда подчеркнула изящную талию. Она надела платье Versace в пол и с глубоким декольте, подобрав волосы.

 


Платье Givenchy надела Кирстен Данст. Черный наряд с глубоким декольте визуально стройнит актрису. Образ Кирстен дополнила красной помадой.

 


Эмили Ратажковски появилась на премии в темно-синем платье со шлейфом.

 

 

Софи Тернер надела черное кружевное платье, которое было чересчур прозрачным. Достаточно смелый наряд!

 


Стоит отметить, что модным трендом на красной дорожке среди звезд было декольте. Кажется, что они негласно соревновались, у кого глубже.


И Сара Полсон тоже решили не отставать, надев изумрудное платье с декольте почти до пупка.

 

Читайте также: Ольга Фреймут впервые показала отца своего ребенка

 

 

Фото: rexfeatures

Популярное