Осенняя романтика: куда можно уехать на выходные с мужем

Осень в отличие от жаркого лета – прекрасное время для долгих прогулок по красивейшим паркам, время для пикника и возможность посетить новые места.

Если хочется вырваться из суеты привычной жизни, то мы предлагаем вам несколько городов, куда можно уехать на романтические выходные с мужем.


Умань. Этот городок в 100 км от Киева славится своим уникальным дендропарком «Софиевка». В 1796 году магнат Потоцкий заложил строительство парка, который послужил ярким подарком его любимой супруге Софии. В наши дни парк Софиевка – место паломничества всех влюбленных пар. По красоте своей парк мало с чем сравнится. Тут и фонтаны, и гроты с водопадами и статуями, красивейшие озера и беседки, тенистые аллеи, которые превращаются в разноцветные коридоры из желтых и красных листьев для влюбленных парочек.

 

 

Читайте также: Последние витамины лета: какие продукты есть в сентябре

 

Львов. Старая часть города напоминает Вену с ее узкими улочками, изящными балконами и маленькими кафе, откуда доносится аромат свежего кофе и выпечки. Величественные католические храмы, маленькие книжные магазинчики, сувенирные лавки или прогулка по Шевченковскому Гаю – это то, что останется в памяти надолго. Осенний Львов с его фестивалями, выставками или просто спокойными выходными – это возможность попасть в маленькую Европу, насладиться неспешным ритмом жизни и посвятить себя любимому человеку.

 


Одесса. Если вы безнадежный романтик, то осенью вам захочется к морю. Осенняя Одесса – это теплая, приветливая старая знакомая, по которой скучаешь сразу после расставания. Уже не жарко, меньше туристов и суеты, по улицам носятся стаи желтых листьев, а на привозе все так же торгуют самыми разными вкусностями. Если хочется тишины и умиротворения, то ничто не сравнится с романтической прогулкой за руку с мужем по вечернему пляжу. Ужин в уютном ресторанчике с бокалом вина – это прекрасное завершение дня.

 


Отправляясь в поездку на выходные, помните, что только вы можете создать то неповторимое настроение, которое запомнится вам обоим надолго. А место – это лишь декорации.

 

Читайте также: Как сохранить молодость кожи с помощью улиткотерапии

 

Фото: http://poradumo.com.ua, depositphotos

 

Популярное