Доказательства, что Марион Котийяр не может быть любовницей Брэда Питта

На днях стало известно о разводе одной из самых красивых пар мира. Анджелина Джоли подала на развод, назвав причину – разные взгляды с Брэдом на воспитание детей. Но поклонники пары и западные СМИ считают, что эта причина совершенно в другом – третьей персоне.

Безусловно, пара Джоли-Питт всегда была скрытной. За 12 лет любви они редко попадали на страницы скандальной прессы. Она – многодетная мама, на которую хотят быть похожи многие женщины планеты. Он – примерный семьянин, на которого равняется большинство мужчин. А тут развод!


Еще осенью ходили слухи о том, что Брэд не ровно дышит к партнерше по фильму “Союзнике”, 40-летней французской актрисе Марион Котийяр.

 

 

Читайте также: Неоспоримые доказательства, что Джоли-Питт были счастливы в браке


По сюжету, герои Питта и Котийяр — американский агент и боец французского Сопротивления — влюбляются друг в друга в Северной Африке. Этот сюжет вам не напоминает никакой другой? Мы подскажем – “Мистер и миссис Смит”. Именно на съемках последней киноленты и начался роман женатого на Энистон Брэда и Джоли.
Но это всего лишь догадки.


Почему Марион Котийяр не может быть любовницей Брэда Питта

 

Гражданский брак


9 лет Марион состоит в гражданских отношениях с актером Гийомом Кане. Она подарила ему сына Марселя. Пара даже помолвлена, но дело до свадьбы так и не дошло. Согласитесь, весомый аргумент в пользу Марион. У актрисы есть семья, она не расставалась со своим мужем, поэтому нет оснований полагать, что актриса стала третьей в отношениях Джоли-Питт.

 

 

Официальное заявление


К тому же, Марион не нравится клевета в ее адрес, поэтому она решила написать пост на свой странице в Instagram, опубликовав фото с птицей, парящей в небе:

 

"Это будет моя первая и единственная реакция на тот поток новостей, который длится последние 24 часа и который поглотил и меня. Я не привыкла ни комментировать такие вещи, ни даже воспринимать их всерьез. Но, так как ситуация накаляется и затрагивает людей, которых я люблю, мне нужно высказаться. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждем сейчас. Он – моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. Во-вторых, хочу сказать тем, кто назвал меня опустошенной, я чувствую себя хорошо, спасибо. Этот созданный шум – не огорчает. И всем СМИ и ненавистникам, которые делают скоропалительные выводы, я искренне желаю скорейшего исцеления. И, наконец, я действительно хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время".

 

 

Читайте также: Без компромиссов: разные взгляды Питта и Джоли на воспитание детей

 

Фото: rexfeatures, instagram.com/marioncotillard
 

Популярное